15:34 19 Февраля 2020
Прямой эфир
  • USD2.20
  • EUR2.38
  • 100 RUB3.46
Общество
Получить короткую ссылку
21910

Уильям Чарльз МакМиллиан пообещал быть добрым на детской площадке, приносить печенье пожарным, поймать самого большого сома, а также сохранять, защищать и оберегать жителей города.

МИНСК, 19 дек – Sputnik. Cамым молодым градоначальником в США стал семимесячный Уильям Чарльз МакМиллиан – он избран мэром города Уайтхолл в штате Техас, об этом сообщает Indian Express.

Это стало возможным потому, что должность мэра города ежегодно выставляется на аукцион. В этом году родители Чарльза предложили самую крупную сумму – отмечается, что средства будут использованы на благотворительность.

Выборы прошли в октябре, церемония инаугурации – спустя два месяца.

Ребенок прибыл на мероприятие в сопровождении своих приемных родителей. Церемония прошла в городском общественном центре, на ней присутствовали около 150 человек. Издание отмечает, что новый мэр "растопил их сердца".

Юный чиновник в качестве девиза избрал фразу "Сделаем Америку снова доброй" и принес присягу (и то и другое он сделал с помощью родителей). Он поклялся добросовестно исполнять обязанности главы Уайтхолла, а также пообещал быть добрым к каждому на детской площадке, позаботиться о состоянии всех гравийных дорог, приносить печенье пожарным, поймать самого большого сома, сохранять, защищать и оберегать жителей города.

"Поэтому помогите мне, маме и папе", – такими словами завершилось торжественное выступление.

Теги:
ребенок, США

Главные темы

Орбита Sputnik