03:38 18 Января 2020
Прямой эфир
  • USD2.12
  • EUR2.36
  • 100 RUB3.45
Общество
Получить короткую ссылку
Новый год — 2020 (123)
185 0 0

В Гродненском детском хосписе рассказывают – тяжело больным детям, которые не смогут посетить городские и школьные елки и утренники, нужны не конфеты и подарки, а человеческое внимание и атмосфера праздника.

ГРОДНО, 5 дек – Sputnik, Инна Гришук. Гродненский детский хоспис имени святого Губерта ищет волонтеров и неравнодушных людей, которые помогут сотрудникам организации устроить своим тяжелобольным подопечным атмосферу настоящего праздника. Для этого нужно совсем немного – надеть наряд Деда Мороза и поздравить на дому детей.

Как говорит директор Гродненского детского хосписа имени святого Губерта Ольга Величко, декабрь – это месяц, когда каждый человек мечтает о чуде и желает своим родным всего самого наилучшего. Но есть дети, которые не могут радоваться конфетам, мандаринкам и игрушкам. Их жизнь ограничена очень малыми возможностями.

"Гродненский детский хоспис просит в это чудесное Рождественское время не конфеты и подарки, а помощь людей. Каждый тяжелобольной ребенок хочет внимания и праздника. Но человеческие ресурсы хосписа ограничены. Мы ищем себе помощников", – поясняет директор хосписа.

Хоспису нужны Деды Морозы, которые смогут выехать на дом к тяжелобольным детям и поздравить их, подарив ощущение праздника. Эти дети по состоянию своего здоровья не могут поехать на городские и школьные утренники и елки, поэтому так важно поздравить их дома.

Каждый, кто хочет порадовать детишек из хосписа, на несколько часов стать Дедом Морозом, может позвонить по номеру: (80152) 96-35-70 или  +375336869328 (Валентина).

Темы:
Новый год — 2020 (123)
Теги:
Дед Мороз, Новый год 2019, дети, Гродно, Беларусь

Главные темы

Орбита Sputnik