02:19 15 Декабря 2019
Прямой эфир
  • USD2.10
  • EUR2.35
  • 100 RUB3.36
Пункт пропуска Бенякони

Движение будет затруднено в пункте пропуска "Бенякони" на границе с Литвой

© Sputnik / Виктор Толочко
Общество
Получить короткую ссылку
261 0 0

В пункте пропуска будут проводиться дорожные работы, ГПК порекомендовал выбирать другие маршруты для пересечения литовской границы.

МИНСК, 10 июн — Sputnik. Затруднения движения транспорта могут возникнуть в пункте пропуска "Бенякони" на белорусско-литовской границе, об этом предупредили в Государственном пограничном комитете Беларуси.

Сложности с пересечением границы через "Бенякони" могут быть обусловлены дорожными работами, которые будут проводиться там с 11 по 14 июня. Они затронут участок автодороги граница Литовской Республики — Лида — Слоним — Бытень от границы Беларуси до населенного пункта Бенякони.

"Там будет временно изменена схема организации дорожного движения, что может привести к задержкам в пропуске автомобилей", — сообщили в ГПК.

В ведомстве подчеркнули, что путешественникам следует потерпеть временные неудобства, поскольку ремонт проводится для того, чтобы создать условия для более комфортного и безопасного пересечения границы.

Кроме того, в ГПК рекомендовали водителям транспортных средств, которые планируют поездку в Литву в обозначенные даты, по возможности планировать маршрут заранее и пересекать границу через другие пункты пропуска.

Читайте также:

Теги:
Государственный пограничный комитет Беларуси, Беларусь, белорусско-литовская граница

Главные темы

Орбита Sputnik