07:11 19 Июня 2019
Прямой эфир
  • USD2.06
  • EUR2.31
  • 100 RUB3.21
Разметка к Европейским играм

Какие улицы полностью закроют для движения на время Европейских игр

© Sputnik Владимир Жданович
Общество
Получить короткую ссылку
Новости Минска (579)
1752 0 0

Ограничения коснутся всех видов транспорта, кроме официально аккредитованного и обслуживающего участников соревнований, они начнут действовать с 10 и с 17 июня.

МИНСК, 7 июн – Sputnik. Движение по нескольким столичным улицам временно ограничат ко II Европейским играм, об этом предупредили в ГАИ ГУВД Мингорисполкома.

Ограничения коснутся вех видов транспорта за исключением официально аккредитованного дирекцией Европейских игр. Так, с 10 июня по 2 июля движение будет закрыто по улице Чюрлениса на участке от проспекта Дзержинского до Каролинского проезда. Также ограничение будет действовать на Каролинском проезде от улицы Чюрлениса до местного проезда к деревне спортсменов.

Кроме того, с 17 июня по 3 июля будет запрещено движение транспорта по улице Городской Вал на участке от улицы Немига до проспекта Независимости. В этом месте будет расположен один из транспортных хабов, обслуживающих Европейские игры.

Госавтоинспекция призывает автомобилистов учитывать эту информацию при передвижениях по городу в обозначенные периоды и объезжать участки, где будут действовать ограничения.

Как изменится организация движения в Минске ко II Европейским играм, можно изучить с помощью инфографики Sputnik.

Темы:
Новости Минска (579)
Теги:
Транспорт, Беларусь, Минск, Евроигры 2019

Главные темы

Орбита Sputnik