22:19 05 Августа 2020
Прямой эфир
  • USD2.44
  • EUR2.88
  • 100 RUB3.33
Общество
Получить короткую ссылку
254 0 0

По версии следствия, обвиняемая похитила драгоценность стоимостью 400 тысяч долларов, для этого она подговорила сообщников вынести сейф.

МИНСК, 29 мая – Sputnik. Гражданка Беларуси, которая обвиняется в краже бриллиантового кольца, экстрадирована из Польши в Россию, сообщила пресс-служба Генпрокуратуры РФ.

"По требованию Генеральной прокуратуры РФ компетентные органы Республики Польша экстрадировали в Россию гражданку Беларуси Викторию Немчик", – говорится в сообщении ведомства.

Белоруска обвиняется российскими правоохранительными органами по статье "Кража". Спецконвой доставил обвиняемую в Москву.

Установлено, что гражданка Беларуси с 2011 по 2013 годы тайно похищала имущество своего знакомого, включая кольцо с бриллиантом стоимостью в 400 тысяч долларов. Для того чтобы похитить драгоценность, она подговорила сообщников вынести сейф, в котором оно хранилось.

Позже белоруска скрылась, ее объявили в международный розыск. Год назад ее задержали на территории Польши, после чего Генпрокуратура РФ направила запрос о ее выдаче.

Теги:
Генеральная прокуратура РФ, кража, Польша, Россия


Главные темы

Орбита Sputnik