02:27 21 Сентября 2019
Прямой эфир
  • USD2.04
  • EUR2.26
  • 100 RUB3.20
Конкурсант Евровидения-2019 ЗЕНА (Беларусь)

ЗЕНА презентовала клип на песню "Like It": что пишут в комментариях

© Sputnik / Владимир Астапкович
Общество
Получить короткую ссылку
Конкурс песни "Евровидение 2019" (180)
260813

Представительница Беларуси будет в этом году самой молодой участницей "Евровидения". Клип, вышедший накануне, уже собрал несколько сотен комментариев, причем не всегда лестных.

МИНСК, 12 мая – Sputnik. Белорусская исполнительница ЗЕНА (Зина Куприянович) представила накануне клип на свою песню, с которой она выступит на "Евровидении-2019", под роликом на YouTube уже собрались сотни восторженных и не только комментариев.

В описании клипа белорусской исполнительницы, которая выступит на "Евровидении-2019" в первом полуфинале 14 мая под номером 8, говорится, что съемки прошли в Москве. Снималось презентационное видео в перерывах между поездками в промо-туре, что подтверждает бодрая смена картинок.

Беларусь на Евровидении 2004–2019 | Инфографика sputnik.by
© Sputnik Беларусь / Инфографика

После веселых танцев, а также перманентных попыток привести в порядок прическу ролик заканчивается рекламой косметики. Видимо, таким образом певица решила поблагодарить за всю ту красоту, которая оказалась в кадре. Стоит отметить, что неприкрытая реклама не ускользнула от внимания поклонников песенного конкурса, который будоражит умы всех жителей планеты на ежегодной основе.

Так, сразу в первом же комментарии под роликом интернет-юзер Ирина Кравцова пишет: "Жаль, что в клипе нет сюжета, он ни о чем. Еще и реклама тоника для снятия макияжа в конце. Это дорогой рекламный ролик, но дешевый музыкальный клип".

В подобном ключе о видео 15-летней белорусской певицы высказался зритель под никнеймом "KeyKey Okey": "Бюджетненько. Студия, конфетти, вентиляторы, актеры второго плана, которые сильно привлекают внимание, и монтаж из склеек, и парочки бегающих полосочек. Похоже, что бюджет клипа равен спонсорской сумме за рекламу лака для волос".

Куда более снисходительными к творчеству конкурсантки из Беларуси оказались иностранцы. "We love your song so much!!! Lots of love from Spain & good luck Zena!! (Мы любим твою песню так сильно!!! Много любви из Испании и удачи, Zena!!)" – пишет Jorge García.

Некоторые пользователи уже прочат певице успешное прохождение квалификации для финального выступления на конкурсе. "This might qualify. Zena seems to be a really talented performer. Best of luck to Belarus from Ireland :) (Это может пройти квалификацию. Zena кажется действительно талантливой исполнительницей. Желаем удачи Беларуси из Ирландии)", – написал peter m.

В это самое время клип собрал почти 60 тысяч просмотров, и эта цифра по мере приближения выступления будет только расти, впрочем, как и количество комментариев.

Темы:
Конкурс песни "Евровидение 2019" (180)
Теги:
Беларусь, Евровидение 2019, Зина Куприянович

Главные темы

Орбита Sputnik