01:51 16 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.49
  • EUR3.02
  • 100 RUB3.46
Общество
Получить короткую ссылку
Новости Минска (1357)
70630

Ранее Мартынов уже работал в комитете архитектуры и строительства, но был уволен вместе с тогдашним руководителем Виктором Никитиным.

МИНСК, 5 мая – Sputnik. Главным архитектором Минска назначен экс-замдиректора "Минскрекламы" Алексей Мартынов, информация о новом руководителе появилась на сайте комитета архитектуры и строительства Мингорисполкома.

До Мартынова пост главного архитектора с февраля 2015 года занимал Павел Лучинович, однако в середине марта этого года он был задержан по подозрению в коррупции.

Мартынов до своего нового назначения был главным художником заместителем главы предприятия "Минскреклама". Организация занимается, в том числе, занимается художественным оформлением столицы к различным праздникам. Также Мартынов разрабатывал концепцию оформления привокзальной площади.

Нынешний главный архитектор уже успел поработать на различных должностях комитете архитектуры, но восемь лет назад после критики главой государства деятельности Мингорисполкома за бюрократию он, вместе с главным архитектором Виктором Никитиным был отправлен в отставку.

Темы:
Новости Минска (1357)

Главные темы

Орбита Sputnik