17:51 24 Апреля 2019
Прямой эфир
  • USD2.09
  • EUR2.35
  • 100 RUB3.28
Золотые цепочки

Девушка познакомилась в клубе с немцем и лишилась дорогих украшений

© Pixabay
Общество
Получить короткую ссылку
18010

Жительница Минского района провела ночь с иностранцем и забыла у него в номере отеля цепочку и крестик с бриллиантами, мужчина воспользовался этим и украл драгоценности.

МИНСК, 17 апр - Sputnik. Девушка познакомилась с гражданином Германии в одном из столичных клубов, а тот обокрал ее после ночи, проведенной вместе, об этом случае рассказали в ГУВД Мингорисполкома.

Все началось со знакомства 30-летней жительницы Минского района с 41-летним иностранцем в клубе вечером 13 апреля. Новые знакомые вместе выпивали, а после решили продолжить общение в более интимной обстановке и поехали в гостиницу к немцу. Там они провели вместе какое-то время, а после девушка уехала к себе домой. Уже там наутро она обнаружила, что забыла золотую цепочку с крестиком, инкрустированным бриллиантами.

Девушка вернулась в гостиницу, но немца там уже не было. Она поискала драгоценности в номере, но их там не оказалось. Тогда она обратилась в милицию. Стоимость украденных украшений превышала 7 тысяч рублей.

Иностранца задержали 15 апреля в Гомеле, когда он направлялся к границе. У него нашли пропавшую цепочку и крестик. Мужчина пояснил, что девушка забыла украшения у него в номере, а он просто решил взять их с собой.

Иностранца задержали, сейчас он находится в изоляторе временного содержания ГУВД Мингорисполкома. В отношении него возбудили дело по части 3 статьи 205 Уголовного кодекса Беларуси ("Кража").

"Санкция части данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 7 лет с возможной конфискацией имущества", – пояснили в ГУВД.

Читайте также:

Теги:
Минск, кража, ГУВД Мингорисполкома, Беларусь

Главные темы

Орбита Sputnik