12:30 19 Марта 2019
Прямой эфир
  • USD2.11
  • EUR2.40
  • 100 RUB3.27
Дверь, архивное фото

Объявленные в розыск юные брестчанки вернулись домой

© Pixabay
Общество
Получить короткую ссылку
56 0 0

Ранее милиция распространила "ориентировку" на сбежавшую из страны футбольную фанатку и ее подругу, в том числе обнародованы фотографии татуировок девушки.

МИНСК, 15 мар - Sputnik. Правоохранительные органы завершили розыск двух молодых жительниц Бреста, о том, что они вернулись домой из России, заявила милиционерам мать одной из девушек, сообщили в УВД Брестской области.

Ранее в ГУБОПиК сообщили, что одна из девушек проверялась на причастность к инциденту с избиением минской школьницы. Было возбуждено уголовное дело, после чего девушки исчезли.

"Сотрудниками уголовного розыска Московского РОВД Бреста установлено местонахождение двух местных жительниц 2001 и 2002 годов рождения, которые 3 марта 2019 года ушли в неизвестном направлении, о местонахождении их ничего не известно", – сообщили Sputnik в пятницу в УВД Брестской области.

По имеющейся информации, девушки находились на территории России.

"На попутном транспорте они уехали в города Можайск, Волгоград, Владимир и Москву. Из Москвы девушки вернулись в Брест 14 марта", – сказали в УВД и добавили, что сотрудникам милиции о возвращении дочери сообщила мать одной из девушек.

Теги:
розыск, УВД Брестского облисполкома, Брест

Главные темы

Орбита Sputnik