13:39 15 Сентября 2019
Прямой эфир
  • USD2.05
  • EUR2.28
  • 100 RUB3.19
Анжелика Кузьменок

Покорила Китай: 20-летняя минчанка вошла в топ конкурса красоты

© Photo: Instagram / lika_kuzmenok
Общество
Получить короткую ссылку
510 0 0

В рамках конкурса Miss All Nations, который проводится с 1989 года, выбрали восемь красавиц среди представительниц 45 стран мира.

МИНСК, 3 фев – Sputnik. Анжелика Кузьменок, 20-летняя студентка из белорусской столицы, вошла в топ-8 на международном конкурсе красоты Miss All Nations, сообщает Sputnik.

"С радостью и гордостью сообщаю вам, что Беларусь вошла в TOP-8 Finalists "Miss All Nations 2019"! Кроме того, специальная лента за лучшую работу в СМИ", - сообщила победительница в своем Instagram-аккаунте.

Подписчики встретили новость девушки восторженными комментариями: одни поблагодарили красавицу за ее труд, другие отметили, что титул достался девушке вполне заслуженно. Многие интернет-пользователи посоветовали ей ни в коем случае не прекращать движение вперед и принести стране другие престижные награды.

"Спасибо за ваши слова поддержки! Помню, как с восторгом смотрела на Машу Василевич и даже не мечтала о том, что через пару месяцев представлю нашу страну на конкурсе такого уровня, войдя в топ финалисток 2019 года! Итак, Беларусь снова в числе самых красивых девушек планеты", - восхитилась Кузьменок.

Восемь красавиц выбирали из представительниц 45 стран. Конкурс Miss All Nations проводится с 1989 года, в этом году он состоялся в Китае. Участницы побывали в разных уголках страны, финал же прошел в городе Наньян.

Теги:
Беларусь, конкурс красоты, Китай

Главные темы

Орбита Sputnik