08:57 12 Ноября 2019
Прямой эфир
  • USD2.05
  • EUR2.26
  • 100 RUB3.21
Пенсионерка в Минске

Бабушка в Слуцке пришла в банк за пенсией, а ей заявили, что она умерла

© Sputnik / Виктор Толочко
Общество
Получить короткую ссылку
933 0 0

В банке после разбирательства перед женщиной извинились и рассказали, что путаница в документах произошла не по их вине.

МИНСК, 29 янв – Sputnik. Пожилая сельчанка приехала в Слуцк за пенсией и с удивлением узнала от работников банка, что считается умершей, сообщила во вторник газета "Інфа-Кур’ер".

По информации издания, необычный случай произошел с 77-летней жительницей деревни Омговичи в декабре прошлого года. Пенсионерка в отделении банка узнала, что ее счет был заблокирован в связи со смертью вкладчика. После разбирательства и предъявления паспорта женщина деньги все-таки сумела получить.

На этом злоключения сельчанки не закончились: похожий случай повторился 28 января – пенсионерка снова приехала в банк, чтобы снять деньги со счета, но ей опять отказали, мотивировав тем, что она считается умершей.

Как пишет газета, женщине опять пришлось предъявлять паспорт, она также сообщила сотрудникам банка, что подобная ситуация уже была месяц назад.

В итоге пенсионерка смогла забрать свои средства, а в банке перед ней извинились и рассказали, что путаница в документах произошла не по их вине.

Читайте также:

Теги:
банки, Пенсия, пенсионер, Слуцк

Главные темы

Орбита Sputnik