14:00 26 Января 2020
Прямой эфир
  • USD2.11
  • EUR2.33
  • 100 RUB3.42
Общество
Получить короткую ссылку
228620

Стильный образ экс-первой леди США вызвал настоящий фурор в Сети.

Экс-первая леди США Мишель Обама вызвала фурор среди поклонников: супруга Барака Обамы появилась на презентации своей книги в вызывающем виде.

Бывший президент США Барак Обама
© AFP 2020 / Martin BUREAU

Модные таблоиды не раз присваивали Обаме звание самой стильной первой леди, что не всегда радовало знаменитость. Экс-первая леди часто жаловалась на то, что СМИ чаще обсуждали ее модные образы, но никак не политическую деятельность. Однако после ухода ее супруга с поста президента Мишель все же старается удивить общественность. Доказательство тому – ее выход на презентации своей книги "Becoming", которая состоялась в Нью-Йорке.

На мероприятии Обама появилась в образе звезды "диско": в лимонном платье от Balenciaga и блестящих обтягивающих чулках-ботфортах. Впечатляющий образ экс-первой леди вызывал настоящий фурор в Сети. Взбудораженные поклонники разделились на два лагеря: одни назвали Обаму иконой моды, другие нарекли ее выход "пиар-ходом" для привлечения общественного внимания.

"Вручите ей премию за лучший образ года!"; "Своими сапогами Мишель мгновенно излечила меня от сезонной депрессии!" – прокомментировали поклонники.

Большинство же сошлось во мнении, что сапоги явно затмили выпуск мемуаров экс-первой леди, а стоимость обуви окупится не так быстро – ведь ботфорты обошлись знаменитости в $4000.

Читайте также:

Теги:
одежда, книга, Мишель Обама, США

Главные темы

Орбита Sputnik