16:59 24 Января 2019
Прямой эфир
  • USD2.15
  • EUR2.44
  • 100 RUB3.26
Рейсом в Брюссель летели 11 транзитных пассажиров из России, Казахстана и Украины

Улететь за 10 евро: стали известны новые акционные направления "Белавиа"

© Sputnik Юлия Балакирева
Общество
Получить короткую ссылку
51410

Авиакомпания "Белавиа" в очередной раз расширила список направлений, по которым можно купить билеты по сниженным ценам.

МИНСК, 13 дек — Sputnik. Авиабилеты по экспериментальным ценам теперь можно купить в Воронеж, Ереван, Хельсинки и Ригу, об этом сообщили в пресс-службе авиакомпании "Белавиа".

Акция в этих направлениях и обратно действует в четверг, 13 декабря, с 09:00 до 23:59 только при покупке на официальном сайте "Белавиа". Слетать по этим билетам в Воронеж, Ереван, Хельсинки и Ригу можно будет с 14 декабря текущего года по 13 января 2019 года.

За билет в одну сторону нужно будет заплатить 10 евро плюс таксы и сборы, за полет туда и обратно – 20 евро плюс таксы и сборы. Акционные цены действуют при покупке билетов из Минска и в Минск. Важно помнить, что вернуть билеты, купленные по экспериментальным тарифам, нельзя, как нельзя изменить время и дату вылета.

Экспериментальные сниженные тарифы на перелеты авиакомпания "Белавиа" запустила 2 ноября этого года. Сначала дешевые билеты можно было купить на рейсы более чем в 30 направлениях. Среди них — Амстердам, Алматы, Барселона, Брюссель, Сочи, Женева, Одесса, Калининград, Ларнака, Лондон, Львов, Париж, Стокгольм, Тбилиси и другие. Акционные билеты в этих направлениях будут продавать до конца действия зимнего расписания перелетов. Кроме того, каждый четверг авиакомпания дополнительно предлагает недорогие билеты по новым направлениям.

Билеты по сниженным тарифам также можно купить не позже чем за 45 дней до запланированного вылета. Максимальный срок пребывания в одной стране не должен превышать 30 дней. Если планируется полет туда-обратно, то билеты по сниженным ценам можно скомбинировать с обычным "экономом", чтобы иметь возможность изменить дату вылета или возвращения.

Читайте также:

Теги:
авиарейс, Самолет, Белавиа, Беларусь

Главные темы

Орбита Sputnik