23:40 17 Декабря 2018
Прямой эфир
  • USD2.12
  • EUR2.40
  • 100 RUB3.19
Певица Лолита Милявская

Ночью уже покинула город: певице Лолите стало плохо в Могилеве

© Sputnik / Екатерина Чеснокова
Общество
Получить короткую ссылку
128910

Поклонники не ждут компенсаций за билеты — они хотят в будущем еще раз увидеть любимую певицу.

Одной из самых обсуждаемых в социальных сетях тем вторника стала госпитализация российской певицы Лолиты Милявской в Могилеве. Накануне вечером артистке стало плохо во время концерта — подскочило давление.

Ничего страшного

Певице было плохо еще до выхода на сцену, но она хотела дать долгожданный концерт. Впрочем, исполнив несколько композиций, Лолита призналась, что чувствует себя нехорошо. В итоге артистке пришлось обратиться к белорусским врачам — по иронии судьбы, могилевских медиков она за сутки до инцидента ругала в своем Instagram.

Врачи оказали Лолите первую помощь, однако серьезных проблем со здоровьем у нее не обнаружили. По информации Sputnik, она покинула Могилев в тот же вечер.

Сама Лолита пока в социальных сетях никак не прокомментировала случившееся. Последние публикации артистка сделала в понедельник.

Фанаты ждут не деньги, а концерт

Как рассказали Sputnik поклонники Лолиты, они на артистку не в обиде и ждут скорейшей возможности увидеть любимую певицу на сцене.

"Конечно, хотелось бы, чтобы все у нее было хорошо со здоровьем. Потому что человек очень энергичный, позитивный. Несет свою положительную энергию другим людям. За этим мы и шли на концерт. Я надеюсь, что она быстро поправится. Выздоровления ей, и ждем концерта. Просто ждем концерта", — поделилась поклонница творчества Лолиты.

Организаторы концерта уже пообещали, что готовы отдать деньги за билеты, когда "утрясут" все нюансы. Впрочем, поклонникам поп-певицы это не нужно: они уже ждут объявления о новом выступлении Лолиты.

Читайте также:

Теги:
отмена, концерт, Лолита Милявская, Могилев, Беларусь

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Русскому театру Эстонии - 70 лет

    Свой 70-летний юбилей Русский театр Эстонии отметил грандиозным праздничным концертом, который прошел при аншлаге.

  • Нурсултан Назарбаев, архивное фото

    Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев рассказал, почему в 1991 году ему было непросто объявить о независимости республики.

  • Российская военная база в городе Гудаута Республики Абхазия

    Российско-абхазские тактические учения прошли на полигонах Цабал и Нагвалоу – в них приняли участие свыше тысячи военных и современная техника.