19:10 14 Декабря 2018
Прямой эфир
  • USD2.12
  • EUR2.40
  • 100 RUB3.19
Певица Лолита Милявская

Виновато давление: стало известно, что случилось с Лолитой в Могилеве

© Sputnik / Екатерина Чеснокова
Общество
Получить короткую ссылку
1788 0 0

Медики пытались нормализовать состояние артистки во время концерта, но скачки давления вынудили прервать выступление.

МОГИЛЕВ, 20 ноя – Sputnik. Российская певица Лолита Милявская не смогла завершить сольный концерт в Могилеве. Во время выступления в Ледовом дворце ей стало плохо, подскочило давление и понадобилась медицинская помощь.

Как сообщил корреспонденту Sputnik организатор концерта Александр Афонченко, сначала артистке оказывали помощь в медпункте Ледового. Лолите удалось сбить давление. Ей стало лучше, и она снова вышла на сцену.

Неважное состояние всегда эмоциональной артистки с первого номера заметили и зрители. Они всячески поддерживали Лолиту, которой явно было не по себе. После оказания медпомощи и возвращения на сцену состояние певицы вновь начало ухудшаться — у нее сильно упало давление. После исполнения пяти песен концерт закончился — в Ледовый вызвали скорую помощь. Со сцены Лолита уходила с давлением 80 на 60.

Как сообщили на Могилевской городской станции скорой медицинской помощи, во время концерта певице стало настолько плохо, что у нее начались головокружение, тошнота и рвота.

"Медиками Ледового дворца была оказана первая медпомощь. По приезде состояние нормализовалось, давление стабилизировалось. Была осмотрена, написана кардиограмма. От дальнейшей госпитализации пациентка отказалась", — пояснила врач скорой помощи Марина Черная.

Концерт Лолиты в Могилеве 19 ноября был четвертым по счету и последним из ее гастрольного тура по Беларуси. Сейчас организаторы выступления ожидают решения директора российской артистки. Со дня на день должно стать известно, будет ли концерт перенесен на какую-либо иную дату или зрителям вернут деньги за билеты.

Читайте также:

Теги:
концерт, Лолита Милявская, Могилев, Беларусь

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Зимние виды спорта. Лыжи

    В Латвии открываются новые лыжные трассы: представители спортивных комплексов рассказали, как борются с отсутствием снега.

  • Литовские пограничники сняли на видео рысь

    Литовские пограничники опубликовали видео с камер наблюдения, на котором рысь перелезает через забор, и предложили угадать его высоту.

  • Лаборатория

    Группа молдавских физиков разработала новый наноматериал, который может спасти жизни.

  • Пуск сверхзвуковой противокорабельной ракеты Москит с ракетного катера

    Эксперты американского военного журнала National Interest написали сценарий неядерной войны между НАТО и Россией на территории Балтии.

  • Директор казахстанской туристской ассоциации Рашида Шайкенова

    Чем привлекает гостей Тараз и его окрестности, рассказала директор Казахстанской туристской ассоциации.

  • Компьютер

    О том, как тренировать память и зрение, что делать, чтобы держать мозг в тонусе и как изучать иностранные языки, читайте в материале Sputnik.

  • Антитабачному закону - год: Sputnik Азербайджан искал результаты

    Sputnik Азербайджан решил выяснить, каковы результаты антитабачного закона и узнать, насколько охотно азербайджанские курильщики соблюдают законодательство.

  • Львицы в еревaнском зоопарке

    Армения может стать транзитной страной для нелегальной торговли животными: эксперты связывают отравления в Ереванском зоопарке с криминалом.

  • Ираклий Менагаришвили на 52-ой ежегодной Ассамблее ООН

    Бывший глава МИД Грузии рассказал, почему участникам Женевских переговоров в очередной раз не удалось достичь соглашения.

  • Показательные учения на полигоне.

    Президент Южной Осетии Анатолий Бибилов подписал указ о проведении военных сборов с гражданами республики в запасе.

  • Зимние виды спорта. Лыжи

    В Латвии открываются новые лыжные трассы: представители спортивных комплексов рассказали, как борются с отсутствием снега.

  • Литовские пограничники сняли на видео рысь

    Литовские пограничники опубликовали видео с камер наблюдения, на котором рысь перелезает через забор, и предложили угадать его высоту.