05:46 18 Ноября 2018
Прямой эфир
  • USD2.11
  • EUR2.40
  • 100 RUB3.20
Туман в Минске

Туман рассеивается: минский аэропорт работает в штатном режиме

© REUTERS / Vasily Fedosenko
Общество
Получить короткую ссылку
88 0 0

Густой туман стал причиной многочисленных задержек и отмен рейсов в аэропорту в пятницу.

МИНСК, 10 ноя — Sputnik. Национальный аэропорт Минск вновь работает в штатном режиме, сообщили Sputnik в субботу в пресс-службе аэропорта.

"Видимость хорошая. Аэропорт работает в штатном режиме", - уточнили собеседники.

Согласно данным онлайн-табло аэропорта на 12:30, все рейсы прибывают без задержек.

В пятницу в минском аэропорту действовали ограничения на прилет из-за густого тумана. К вечеру отменили шесть рейсов из Киева, Москвы, Калининграда и Санкт-Петербурга. Самолеты других направлений прибывали в Минск с многочасовым опозданием. На вылет из столичного аэропорта ограничений не было.

В пятницу в Беларуси был введен оранжевый уровень опасности. В Минске вечером на улицах образовались большие автомобильные пробки. Однако всплеска ДТП в этот день не наблюдалось, сообщили в ГАИ. Возможно, потому, что и ГАИ и МЧС неоднократно призывали водителей к осторожности в условиях снижения видимости.

По прогнозам синоптиков, в субботу туман сохранится. По республике по-прежнему объявлен оранжевый уровень опасности, а Министерство лесного хозяйства призвало охотников отказаться от стрельбы из огнестрельного оружия в условиях тумана.

Читайте также:

Теги:
задержка рейсов, Самолет, Национальный аэропорт Минск, туман, Беларусь
Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Дом Стенбока

    Премьер-министр Эстонии Юри Ратас признал факт кризиса в правительстве республики из-за ситуации вокруг соглашения ООН о миграции.

  • Драка

    Стали известны подробности конфликта, который перерос в рукопашную между двумя медиками в казахстанском Павлодаре.

  • Георгий Мурадов

    По каким вопросам Крым и Абхазия начнут сотрудничать уже в ближайшее время, рассказал зампредседателя Совета министров Республики Крым.