06:34 17 Ноября 2018
Прямой эфир
  • USD2.11
  • EUR2.40
  • 100 RUB3.20
Дорожный знак

Движение транспорта возле Раубичей будет ограничено днем 8 ноября

© Sputnik / Максим Блинов
Общество
Получить короткую ссылку
69 0 0

Движение в сторону Минска на трассе М3 Минск – Витебск перекроют из-за следственного эксперимента.

МИНСК, 8 ноя – Sputnik. Движение всех видов транспорта будет ограничено днем в четверг на участке автодороги Минск – Витебск в районе Раубичей, об этом сообщила официальный представитель УСК по Минской области Татьяна Белоног.

Ограничения коснутся участка на 27-м километре трассы М3 на границе Минского и Логойского районов. С 14:00 до 15:30 движение на этом участке будет затруднено.

"Запланировано проведение следственного эксперимента с целью установления обстоятельств дорожно-транспортного происшествия, имевшего место на данном участке дороги. В указанный период времени будет ограничено движение транспортных средств на данном участке в направлении Минска", — рассказала Белоног.

В СК рекомендуют водителям учитывать информацию об ограничении движения транспорта и планировать свой маршрут заранее, чтобы избежать задержек при движении.

Читайте также:

Теги:
ДТП, следствие, Минск, Беларусь
Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Дом Стенбока

    Премьер-министр Эстонии Юри Ратас признал факт кризиса в правительстве республики из-за ситуации вокруг соглашения ООН о миграции.

  • Драка

    Стали известны подробности конфликта, который перерос в рукопашную между двумя медиками в казахстанском Павлодаре.

  • Георгий Мурадов

    По каким вопросам Крым и Абхазия начнут сотрудничать уже в ближайшее время, рассказал зампредседателя Совета министров Республики Крым.