02:28 17 Ноября 2018
Прямой эфир
  • USD2.11
  • EUR2.40
  • 100 RUB3.20
Парень с марихуаной задержан в ТЦ Минска

Парень с марихуаной задержан в одном из столичных ТЦ

© Фото: ГУВД Мигорисполкома
Общество
Получить короткую ссылку
190 0 0

Охранник одного из торговых центров увидел на полу в туалете рассыпанную подозрительную траву и попытался задержать посетителя.

МИНСК, 7 ноя – Sputnik. Молодой человек с марихуаной был обнаружен в одном из торговых центров Минска, сообщили в ГУВД Мингорисполкома.

Рассыпанную сушеную траву зеленого оттенка около кабинки туалета увидел охранник. Одновременно он услышал шуршание пакета в одной из кабинок и потребовал у посетителя выйти. Молодой человек, который там находился, попытался убежать, однако был задержан.

На место были вызваны сотрудники милиции, которые провели обыск 19-летнего парня. У него был обнаружен сверток, который содержал то же вещество, что и рассыпанное на полу. После проведения экспертизы было установлено, что трава является наркотиком — марихуаной.

Как сообщили в ГУВД, молодой человек ранее уже привлекался к уголовной ответственности за аналогичное преступление.

В отношении фигуранта Октябрьским РОСК г. Минска возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 328 ("Незаконный оборот наркотических средств, психотропных веществ, их прекурсоров и аналогов"). Санкция части данной статьи предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок до 5 лет или лишения свободы на срок от 2 до 5 лет.

Читайте также:

Теги:
задержание, марихуана, Наркотики, ГУВД Мингорисполкома, Минск, Беларусь
Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Дом Стенбока

    Премьер-министр Эстонии Юри Ратас признал факт кризиса в правительстве республики из-за ситуации вокруг соглашения ООН о миграции.

  • Драка

    Стали известны подробности конфликта, который перерос в рукопашную между двумя медиками в казахстанском Павлодаре.

  • Георгий Мурадов

    По каким вопросам Крым и Абхазия начнут сотрудничать уже в ближайшее время, рассказал зампредседателя Совета министров Республики Крым.