08:38 17 Ноября 2018
Прямой эфир
  • USD2.11
  • EUR2.40
  • 100 RUB3.20
Бывшая солистка ВИА Сливки Дарья Ермолаева

Экс-солистка группы "Сливки" пыталась покончить с собой

© Photo: ТНТ Перезагрузка
Общество
Получить короткую ссылку
85510

Певице на переезд из Бразилии в Москву собирали деньги подписчики из социальных сетей.

МИНСК, 28 окт – Sputnik. Бывшая солистка ВИА "Сливки" Дарья Ермолаева призналась в попытке суицида, о страшном эпизоде своей биографии она рассказала в эфире программы "Перезагрузка" на телеканале ТНТ.

Ермолаева – участница первого состава ВИА "Сливки", певица работала в коллективе с 2000 по 2004 год. Главный хит группы – песня "Куда уходит детство" – был записан при ее участии.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от 👧🏽Daria Ermolaeva🤓 (@cosmicmomworld)

Как выяснилось, после ухода из группы жизнь Ермолаевой сложилась не лучшим образом. Впав в депрессию из-за смерти мамы и потери работы в "Сливках", она уехала в Бразилию и ждала там своего мужа Дениса Гатальского. Однако и после рождения ребенка он не приехал к Ермолаевой.

Вскоре певица встретила бразильца, от которого родила второго ребенка. Но и этот союз оказался несчастливым: мужчина был ревнивцем, а вдобавок ко всему, спустил все накопленные Дарьей деньги. Совпало это и с другой трагедией: у Ермолаевой умер отец.

Как призналась сама певица, в какой-то момент она задумалась о суициде, однако остановила ее мысль о двух сыновьях, которые остались бы одни.

Артистка рассказала свою историю подписчикам в социальных сетях, те скинулись ей на билеты в Москву. Вернувшись домой, Ермолаева решила начать жизнь с чистого листа.

Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Дом Стенбока

    Премьер-министр Эстонии Юри Ратас признал факт кризиса в правительстве республики из-за ситуации вокруг соглашения ООН о миграции.

  • Драка

    Стали известны подробности конфликта, который перерос в рукопашную между двумя медиками в казахстанском Павлодаре.

  • Георгий Мурадов

    По каким вопросам Крым и Абхазия начнут сотрудничать уже в ближайшее время, рассказал зампредседателя Совета министров Республики Крым.