10:00 18 Ноября 2018
Прямой эфир
  • USD2.11
  • EUR2.40
  • 100 RUB3.20
Колумбийская и американская актриса, модель, телеведущая София Вергара

Рейтинг Forbes: названа самая богатая актриса сериалов

© AP / Chris Pizzello
Общество
Получить короткую ссылку
157 0 0

Первое место седьмой год подряд занимает актриса из сериала "Американская семейка" София Вергара, которая заработала 42,5 миллиона долларов.

МИНСК, 26 окт – Sputnik. Звезда сериала "Американская семейка" стала самой высокооплачиваемой актрисой сериалов по версии журнала Forbes, соответствующий рейтинг был опубликован на сайте издания.

Список в седьмой раз подряд возглавила колумбийка София Вергара, она заработала 42,5 миллиона долларов, что, как отмечают в издании, на один миллион больше, чем в прошлом году. Примерно половину от этой суммы составили доходы от рекламы.

Заработок в размере 24,5 миллионов долларов позволил актрисе Кейли Куоко, сыгравшей одну из главных ролей в сериале "Теория Большого взрыва", занять второе место.

На третьей строке рейтинга - Эллен Помпео, которая на съемках сериала "Анатомия страсти" смогла заработать 23,5 миллиона долларов.

Четвертое место досталось Маришке Харгитей из сериала "Закон и порядок" (13 миллионов долларов), на пятой строчке разместилась Джулия Боуэн с 12,5 миллионами долларов из все той же "Американской семейки".

Ежегодный рейтинг Forbes охватывает период с 1 июня 2017 года по 1 июня 2018 года (до вычета налогов).

Ранее издание опубликовало список самых состоятельных актеров-мужчин. Первое место в нем занял американский актер Джим Парсонс, снимавшийся в сериале "Теория большого взрыва".

Читайте также:

Теги:
США, доходы, Рейтинг, Forbes
Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Дом Стенбока

    Премьер-министр Эстонии Юри Ратас признал факт кризиса в правительстве республики из-за ситуации вокруг соглашения ООН о миграции.

  • Драка

    Стали известны подробности конфликта, который перерос в рукопашную между двумя медиками в казахстанском Павлодаре.

  • Георгий Мурадов

    По каким вопросам Крым и Абхазия начнут сотрудничать уже в ближайшее время, рассказал зампредседателя Совета министров Республики Крым.