03:13 16 Ноября 2018
Прямой эфир
  • USD2.12
  • EUR2.40
  • 100 RUB3.19
Дисплей с джекпотом лотереи в Нью-Йорке

Разыграли 1,6 миллиарда долларов: джекпот в США будут выплачивать 29 лет

© REUTERS / MIKE SEGAR
Общество
Получить короткую ссылку
293 0 0

Лотерейный билет продали счастливчику в Южной Каролине: известно, что в розыгрыше участвовало больше 300 миллионов билетов.

МИНСК, 24 окт - Sputnik. Рекордный джекпот размером в 1,6 миллиарда долларов разыграли в США, соответствующая информация появилась на Reuters.

Сообщается, что лотерейный билет, который полностью соответствовал выигрышной комбинации, продали счастливчику в Южной Каролине.

По словам организации розыгрыша Mega Millions, выплачивать выигрыш победителю могут на протяжении 29 лет, либо же предложат ему забрать 904 миллиона долларов немедленно.

Известно, что в лотерее участвовали больше 300 миллионов билетов. Инициаторы такого щедрого розыгрыша решили установить рекордный джекпот после того, как на минувшей неделе никто не выиграл приз в размере 1 миллиарда долларов.

Mega Millions побила рекорд 2016 года: тогда в рамках лотереи Powerball среди участников разыгрывали 1,586 миллиарда долларов.

Читайте также:

Теги:
лотерея, розыгрыш, США
Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Житель города Риги на одном из избирательных участков во время голосования на парламентских выборах в Латвии.

    Меньше чем за неделю латвийцам удалось собрать 10 тысяч подписей под петицией за отмену компенсаций непереизбранным депутатам Сейма.

  • Логотип американской компании Amazon, архивное фото

    Литовские депутаты вместе с коллегами из других стран Балтии обратились к Amazon с просьбой убрать из продажи футболки с советской символикой.

  • Стадо колхоза Пограничник на пастбище. МССР, 1972 год.

    Иностранцам запретят покупать землю в Молдове. Такие положения содержатся в новом Земельном кодексе, принятом правительством.

  • Пожилая женщина держит в руках хлеб. Архивное фото

    Прожиточный минимум в Кыргызстане составляет меньше 67 долларов. Редакция Sputnik решила выяснить, хватает ли его на жизнь.

  • Школьники, архивное фото

    В Таджикистане школьный учитель приговорен к 19 годам за вербовку учеников в ряды террористической группировки "Исламское государство".

  • На трассе слалома

    В Узбекистане будет создан первый зарубежный филиал Российского государственного университета физической культуры, спорта, молодежи и туризма.