15:32 19 Ноября 2018
Прямой эфир
  • USD2.11
  • EUR2.40
  • 100 RUB3.19
Задержание, архивное фото

Подозреваемый в сексуальном насилии над 9-летней девочкой задержан в Молодечно

© Pixabay
Общество
Получить короткую ссылку
238210

О факте преступления в милицию сообщили родители девочки, к которой неизвестный мужчина непристойно приставал в подъезде многоквартирного дома посреди дня.

МИНСК, 23 окт – Sputnik. Молодой мужчина подозревается в совершении насильственных действий сексуального характера по отношению к девятилетней девочке в Молодечно, рассказали в пресс-службе УВД Минской области.

Преступление было совершено днем в минувшую пятницу, 19 октября, в подъезде многоквартирного дома. Ребенок рассказал о произошедшем родителям, а они сообщили в милицию.

"На место незамедлительно выбыли руководители УВД, самые опытные оперативники управления, на раскрытие преступления были мобилизованы все силы Молодечненского РОВД", - рассказали в УВД Миноблисполкома.

В ходе поквартирного опроса жителей и анализа данных с камер видеонаблюдения были установлены приметы предполагаемого преступника.

Сотрудники милиции еще раз – уже с фото подозреваемого – опросили местных жителей, а также сотрудников расположенных рядом офисов.

Вечером мужчину на фото опознали работники одного из магазинов крупной торговой сети. По их словам, человек на фото работал у них в магазине стажером, но уже уехал домой в соседний город.

Подозреваемого в тот же вечер задержали дома. По словам оперативников, первоначально задержанный отрицал свое вину.

"Однако после того, как узнал о массиве полученной в ходе розыска информации, понял, что отпираться не имеет смысла", - рассказали в пресс-службе.

По факту возбуждено и расследуется уголовное дело по ч. 3 ст. 167 Уголовного кодекса Республики Беларусь (Насильственные действия сексуального характера).

Если вина подозреваемого будет доказана, ему грозит до пятнадцати лет лишения свободы.

Читайте также:

Теги:
изнасилование, Молодечно, Беларусь, УВД Минской области
Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Килька превращается в ароматные шпроты

    Латвийские ученые заговорили о смертельной опасности рыбы из Балтики – очередной отчет подготовил институт гидроэкологии.

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте

    Президент Литвы Даля Грибаускайте не смогла вылететь в Ригу для участия в праздновании 100-летия Независимости Латвии.

  • Криковские подвалы – место притяжения туристов со всего мира

    Криковские подвалы: лабиринты, дегустации и отличное вино – корреспонденты Sputnik побывали в легендарном подземном городе.

  • Работник  в офисе, фото из архива

    В Азербайджане, согласно новому закону, будут создаваться все условия для возвращения квалифицированных кадров, уехавших работать за границу.

  • Здание Генеральных штатов в Гааге, Нидерланды

    Церковь в Гааге буквально укрывает армянскую семью от депортации: по закону, полиция не может войти в храм, пока там идет богослужение.

  • Премьер-министр Грузии Мамука Бахтадзе

    Власти Грузии погасят банковские долги граждан, которые внесены в так называемый черный список должников.

  • Избранный глава Донецкой народной республики Денис Пушилин

    Президент Южной Осетии Анатолий Бибилов примет участие в церемониях вступления в должности избранных глав Донецкой и Луганской народных республик.

  • Килька превращается в ароматные шпроты

    Латвийские ученые заговорили о смертельной опасности рыбы из Балтики – очередной отчет подготовил институт гидроэкологии.

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте

    Президент Литвы Даля Грибаускайте не смогла вылететь в Ригу для участия в праздновании 100-летия Независимости Латвии.