03:14 16 Ноября 2018
Прямой эфир
  • USD2.12
  • EUR2.40
  • 100 RUB3.19
Погранпереход Каменный Лог

Два дня будет затруднено движение через ПП "Каменный Лог"

© Sputnik / Виктор Толочко
Общество
Получить короткую ссылку
257 0 0

На белорусско-литовской границе между пунктами пропуска "Каменный Лог" и "Мядининкай" будут проводиться работы по замене дорожного покрытия.

МИНСК, 18 окт – Sputnik. Затруднения для движения транспорта возможны в пункте пропуска "Каменный Лог" на границе с Литвой, сообщили в Госпогранкомитете Беларуси.

Ограничения связаны с заменой дорожного покрытия.

"18 и 19 октября в период с 09:00 до 18:00 на территории между пунктами пропуска "Каменный Лог" (Беларусь) и "Мядининкай" (Литва) будут проводиться работы по замене дорожного покрытия", - рассказали в пресс-службе ГПК.

Госпогранкомитет предупредил о возможных неудобствах в указанный период для тех, кто собирается пересекать границу, а также попросил по возможности выбирать альтернативные маршруты движения на это время.

Напомним, что в 2019 году пункт пропуска "Каменный Лог" ожидает реконструкция. Она предусматривает реверсивную канальную систему оформления транспортных средств, а также использование технологии автоматизированного распределения автомобилей по стояночным местам.

Предполагается, что после реконструкции через ПП в сутки сможет проезжать до 6 тысяч транспортных средств, из них 3,5 тысячи — легковых автомобилей, 2,4 тысячи грузовых и 100 автобусов.

Теги:
Транспорт, пункт пропуска "Каменный Лог", белорусско-литовская граница, Беларусь
Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Житель города Риги на одном из избирательных участков во время голосования на парламентских выборах в Латвии.

    Меньше чем за неделю латвийцам удалось собрать 10 тысяч подписей под петицией за отмену компенсаций непереизбранным депутатам Сейма.

  • Логотип американской компании Amazon, архивное фото

    Литовские депутаты вместе с коллегами из других стран Балтии обратились к Amazon с просьбой убрать из продажи футболки с советской символикой.

  • Стадо колхоза Пограничник на пастбище. МССР, 1972 год.

    Иностранцам запретят покупать землю в Молдове. Такие положения содержатся в новом Земельном кодексе, принятом правительством.

  • Пожилая женщина держит в руках хлеб. Архивное фото

    Прожиточный минимум в Кыргызстане составляет меньше 67 долларов. Редакция Sputnik решила выяснить, хватает ли его на жизнь.

  • Школьники, архивное фото

    В Таджикистане школьный учитель приговорен к 19 годам за вербовку учеников в ряды террористической группировки "Исламское государство".

  • На трассе слалома

    В Узбекистане будет создан первый зарубежный филиал Российского государственного университета физической культуры, спорта, молодежи и туризма.