00:10 13 Ноября 2018
Прямой эфир
  • USD2.14
  • EUR2.42
  • 100 RUB3.17

"Никто не застрахован": мать сестер Хачатурян дала искреннее интервью

© Sputnik / Виталий Белоусов
Общество
Получить короткую ссылку
1122 0 0

Аурелия Дундук рассказала, что не догадывалась о жестокости, с которой боролись ее дочери.

МИНСК, 16 окт – Sputnik. Мать сестер Хачатурян, которые обвиняются в жестоком убийстве отца, дала интервью RT, где рассказала о близости с дочерьми и своем отношении к происходящим событиям.

Мосгорсуд 17 октября рассмотрит апелляционные жалобы на решение Басманного суда в отношении сестер Хачатурян, которые проходят по делу убийства своего отца – Михаила Хачатуряна. В данный момент сестры находятся под домашним арестом, защита желает, чтобы меры пресечения им были смягчены. Родственники по отцовской линии настаивают на повторном аресте сестер.

Сейчас убийство Хачатуряна остается одним из самых обсуждаемых событий в соцсетях. Мать сестер – Аурелия Дундук - дала искреннее интервью RT о жизни дочерей после произошедшего.

"Почему они все скрывали? Они не хотели, чтобы я вникала в это, не хотели, чтобы я страдала и мучилась. Потому что знали, какой он человек и что может произойти…" – рассказала Дундук.

Она считала, что убитый Хачатурян вспомнил о семье, ради которой нужно жить.

"Девочки никогда даже слова мне не сказали, что им плохо просто. Они всегда говорили: "Мама, все нормально, все хорошо", – поделилась женщина.

Дундук описала жизнь дочерей после выхода из следственного изолятора и призналась, что живет с самой младшей из них – Машей. Также она отметила, что ей разрешено общаться с остальными двумя по телефону.

"Я не могу оставить младшую дочку, поэтому на ночь у старших не остаюсь... В первый день после освобождения у них была истерика. Но все прошло, они девочки сильные, держат себя и меня настраивают", – рассказала она и выразила благодарность всем, кто поддерживает их семью в этот страшный период.

В июле 2018 года в Москве был обнаружен труп мужчины с многочисленными телесными повреждениями. Спустя время три дочери убитого признались в убийстве отца и дали показания.

Читайте также:

Теги:
Убийство, Судебная власть, Москва
Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Председатель правления НКО Русская школа Эстонии Мстислав Русаков

    Эстонский политик рассказал, как власти ЕС могут помочь образованию на русском языке и расширить права русскоязычного населения в Эстонии.

  • Прощальный матч Аршавина за Кайрат

    Андрей Аршавин попрощался с болельщиками алматинского футбольного клуба "Кайрат" – россиянина проводили овациями и подарили чапан.

  • Наблюдатели от Абхазии на выборах в ЛНР

    Участники делегации наблюдателей из Абхазии рассказали, как прошли выборы в ДНР и ЛНР.

  • Линии электропередач. Архивное фото

    Пресс-секретарь премьер-министра Кыргызстана прокомментировал сообщения о возможном повышении тарифов на электроэнергию.

  • Политолог, ведущий эксперт российского Центра изучения современного Афганистана Андрей Серенко

    Бунт заключенных в колонии Худжанда - это результат продуманной стратегии идеологов "Исламского государства", считает эксперт.

  • Флаги стран-участниц Организации Договора о коллективной безопасности: Таджикистана, России, Киргизии, Казахстана, Белоруссии, Армении и флаг ОДКБ (справа налево)

    Вопрос о возвращении Узбекистана в ОДКБ пока не стоит на повестке дня, заявил посол республики в России.