21:31 14 Декабря 2018
Прямой эфир
  • USD2.12
  • EUR2.40
  • 100 RUB3.19
Футболисты Александр Кокорин (справа) и Павел Мамаев

Супруга Мамаева "передумала" разводиться, а отчим Кокорина принес извинения

© Sputnik / Михаил Киреев
Общество
Получить короткую ссылку
47212

Известные футболисты обвиняются в хулиганстве за избиение белоруса Виталия Соловчука и двух московских чиновников.

МИНСК, 11 окт — Sputnik. Супруга футболиста Павла Мамаева вступилась за него и опровергла информацию о разводе, передает Sputnik.

После получившей огласку драки с участием Мамаева в ряде СМИ появилась информация о том, что жена полузащитника "Краснодара" устала от его выходок и подала заявление на расторжение брака. Писали, что скандальных историй с участием Мамаева в последнее время было много. Сама Алана после инцидента попросила прощения за драку и отметила, что ее супруг был пьян.

В четверг на своей страничке в Instagram женщина опровергла информацию о разводе.

"Я люблю своего мужа, и мне все равно, что вы об этом думаете. Все комментарии оставьте при себе", — написала в другом посте Мамаева.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Аlana🌴 (@alana_mamaeva)

Извинился за сына

Отчим нападающего "Зенита" Александра Кокорина извинился за сына. В четверг заявление Кирилла Логинова появилось на странице футболиста в Instagram. Он написал, что Кокорин сожалеет о случившемся и собирался принести публичное извинение перед одним из пострадавших — чиновником Минпромторга, однако у него это не получилось. 

"От своего лица и лица своего сына хочу принести извинения за произошедшее Денису Паку, дорогим болельщикам, коллегам, партнерам и всем, кто неравнодушен к сложившейся ситуации. Мой сын искренне сожалеет о том, что ударил господина Пака, и хотел сегодня, после допроса, публично извиниться перед ним и перед всеми, кого подвел таким поведением, но он не успел этого сделать, ему не дали такой возможности", — говорится в сообщении.

Отчим добавил, что его сын — живой человек, которому, как и всем, свойственно ошибаться.

На российских футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина заведено уголовное дело по обвинению в хулиганстве. Обоим грозит до семи лет лишения свободы за избиение белоруса Виталия Соловчука и двух московских чиновников.

В среду Кокорина и Мамаева задержали, оба признали свою вину. В четверг запланированы очные ставки, после чего для фигурантов дела будет выбрана мера пресечения.

Читайте также:

Теги:
драка, скандал, футбол, Павел Мамаев, Александр Кокоринов, Россия

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Зимние виды спорта. Лыжи

    В Латвии открываются новые лыжные трассы: представители спортивных комплексов рассказали, как борются с отсутствием снега.

  • Литовские пограничники сняли на видео рысь

    Литовские пограничники опубликовали видео с камер наблюдения, на котором рысь перелезает через забор, и предложили угадать его высоту.

  • Лаборатория

    Группа молдавских физиков разработала новый наноматериал, который может спасти жизни.

  • Пуск сверхзвуковой противокорабельной ракеты Москит с ракетного катера

    Эксперты американского военного журнала National Interest написали сценарий неядерной войны между НАТО и Россией на территории Балтии.

  • Директор казахстанской туристской ассоциации Рашида Шайкенова

    Чем привлекает гостей Тараз и его окрестности, рассказала директор Казахстанской туристской ассоциации.

  • Компьютер

    О том, как тренировать память и зрение, что делать, чтобы держать мозг в тонусе и как изучать иностранные языки, читайте в материале Sputnik.

  • Антитабачному закону - год: Sputnik Азербайджан искал результаты

    Sputnik Азербайджан решил выяснить, каковы результаты антитабачного закона и узнать, насколько охотно азербайджанские курильщики соблюдают законодательство.

  • Львицы в еревaнском зоопарке

    Армения может стать транзитной страной для нелегальной торговли животными: эксперты связывают отравления в Ереванском зоопарке с криминалом.

  • Ираклий Менагаришвили на 52-ой ежегодной Ассамблее ООН

    Бывший глава МИД Грузии рассказал, почему участникам Женевских переговоров в очередной раз не удалось достичь соглашения.

  • Показательные учения на полигоне.

    Президент Южной Осетии Анатолий Бибилов подписал указ о проведении военных сборов с гражданами республики в запасе.

  • Зимние виды спорта. Лыжи

    В Латвии открываются новые лыжные трассы: представители спортивных комплексов рассказали, как борются с отсутствием снега.

  • Литовские пограничники сняли на видео рысь

    Литовские пограничники опубликовали видео с камер наблюдения, на котором рысь перелезает через забор, и предложили угадать его высоту.