06:23 20 Октября 2018
Прямой эфир
  • USD2.11
  • EUR2.42
  • 100 RUB3.21
Футболисты Александр Кокорин (справа) и Павел Мамаев

Супруга Мамаева "передумала" разводиться, а отчим Кокорина принес извинения

© Sputnik / Михаил Киреев
Общество
Получить короткую ссылку
39712

Известные футболисты обвиняются в хулиганстве за избиение белоруса Виталия Соловчука и двух московских чиновников.

МИНСК, 11 окт — Sputnik. Супруга футболиста Павла Мамаева вступилась за него и опровергла информацию о разводе, передает Sputnik.

После получившей огласку драки с участием Мамаева в ряде СМИ появилась информация о том, что жена полузащитника "Краснодара" устала от его выходок и подала заявление на расторжение брака. Писали, что скандальных историй с участием Мамаева в последнее время было много. Сама Алана после инцидента попросила прощения за драку и отметила, что ее супруг был пьян.

В четверг на своей страничке в Instagram женщина опровергла информацию о разводе.

"Я люблю своего мужа, и мне все равно, что вы об этом думаете. Все комментарии оставьте при себе", — написала в другом посте Мамаева.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Аlana🌴 (@alana_mamaeva)

Извинился за сына

Отчим нападающего "Зенита" Александра Кокорина извинился за сына. В четверг заявление Кирилла Логинова появилось на странице футболиста в Instagram. Он написал, что Кокорин сожалеет о случившемся и собирался принести публичное извинение перед одним из пострадавших — чиновником Минпромторга, однако у него это не получилось. 

"От своего лица и лица своего сына хочу принести извинения за произошедшее Денису Паку, дорогим болельщикам, коллегам, партнерам и всем, кто неравнодушен к сложившейся ситуации. Мой сын искренне сожалеет о том, что ударил господина Пака, и хотел сегодня, после допроса, публично извиниться перед ним и перед всеми, кого подвел таким поведением, но он не успел этого сделать, ему не дали такой возможности", — говорится в сообщении.

Отчим добавил, что его сын — живой человек, которому, как и всем, свойственно ошибаться.

На российских футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина заведено уголовное дело по обвинению в хулиганстве. Обоим грозит до семи лет лишения свободы за избиение белоруса Виталия Соловчука и двух московских чиновников.

В среду Кокорина и Мамаева задержали, оба признали свою вину. В четверг запланированы очные ставки, после чего для фигурантов дела будет выбрана мера пресечения.

Читайте также:

Теги:
драка, скандал, футбол, Павел Мамаев, Александр Кокоринов, Россия
Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Бокалы с алкоголем

    В Канаде остановили программу моральной поддержки войск после того, как экс-игрока НХЛ обвинили в сексуальных домогательствах во время поездки в Латвию.

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте, архивное фото

    Грибаускайте может не опасаться, что после ее ухода градус антироссийской риторики в Литве снизится: члены "Союза Отечества" уже готовы принять эстафету.

  • Семейное насилие

    В Молдове регистрируются сотни преступлений, связанных с продажей людей. Как жители республики становятся жертвами незаконного бизнеса - в материале Sputnik.

  • Мужчина пишет на блокноте. Архивное фото

    У Кыргызстана имеются диппредставительства в 30 странах. На кого учились и кем раньше работали нынешние послы, выясняла редакция Sputnik.

  • Футбол, архивное фото

    Драками в таджикском футболе давно никого не удивишь. Как часто раздосадованные проигрышем игроки и тренеры давали волю рукам - в материале Sputnik.

  • Книги

    Собрание шедевров русской литературы на узбекском языке в 100 томах планируют выпустить в Узбекистане.

  • Абитуриентка пишет диктант

    В Южной Осетии объявили о начале ежегодного президентского конкурса на лучшее сочинение о национальных героях.

  • Бокалы с алкоголем

    В Канаде остановили программу моральной поддержки войск после того, как экс-игрока НХЛ обвинили в сексуальных домогательствах во время поездки в Латвию.

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте, архивное фото

    Грибаускайте может не опасаться, что после ее ухода градус антироссийской риторики в Литве снизится: члены "Союза Отечества" уже готовы принять эстафету.