07:23 16 Ноября 2018
Прямой эфир
  • USD2.12
  • EUR2.40
  • 100 RUB3.19
Поезд Белорусской железной дороги

Прямой поезд Минск – Казань будет курсировать с 12 декабря

© Sputnik
Общество
Получить короткую ссылку
402 0 0

В состав будут включаться и беспересадочные вагоны из Бреста и Гомеля, расписание сформировано также с учетом стыковок с другими поездами.

МИНСК, 2 окт – Sputnik. Поезд №328/327 Минск – Казань белорусского формирования начнет курсировать с 12 декабря этого года, сообщил во вторник пресс-центр Белорусской железной дороги.

Состав будет отправляться из белорусской столицы по средам в 21:55 и прибывать на конечную станцию в 17:53 пятниц. Обратный поезд впервые стартует из столицы Татарстана 15 декабря и далее по субботам в 07:43, в Минске состав будет в 05:13 по понедельникам.

Поезд будет проходить через крупные российские города, такие как Смоленск, Тула, Ряжск, Пенза, Сызрань и Ульяновск.

Для удобства пассажиров из белорусских регионов организованы беспересадочные вагоны Брест – Казань и Гомель – Казань, которые обеспечат доставку пассажиров из крупных райцентров и областных городов республики.

Расписание поезда подобрано таким образом, что на него удобно будет пересесть из других составов, следующих из крупных белорусских городов.

Читайте также:

Теги:
Минск, Казань, поезд, Белорусская железная дорога
Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Житель города Риги на одном из избирательных участков во время голосования на парламентских выборах в Латвии.

    Меньше чем за неделю латвийцам удалось собрать 10 тысяч подписей под петицией за отмену компенсаций непереизбранным депутатам Сейма.

  • Логотип американской компании Amazon, архивное фото

    Литовские депутаты вместе с коллегами из других стран Балтии обратились к Amazon с просьбой убрать из продажи футболки с советской символикой.

  • Стадо колхоза Пограничник на пастбище. МССР, 1972 год.

    Иностранцам запретят покупать землю в Молдове. Такие положения содержатся в новом Земельном кодексе, принятом правительством.

  • Пожилая женщина держит в руках хлеб. Архивное фото

    Прожиточный минимум в Кыргызстане составляет меньше 67 долларов. Редакция Sputnik решила выяснить, хватает ли его на жизнь.

  • Школьники, архивное фото

    В Таджикистане школьный учитель приговорен к 19 годам за вербовку учеников в ряды террористической группировки "Исламское государство".

  • На трассе слалома

    В Узбекистане будет создан первый зарубежный филиал Российского государственного университета физической культуры, спорта, молодежи и туризма.