00:09 13 Ноября 2018
Прямой эфир
  • USD2.14
  • EUR2.42
  • 100 RUB3.17
Главное в доме - чувствовать себя хозяином.

Жительница Гродно переполошила все службы города: упал лифт с детьми

© Sputnik / Алексей Ничукин
Общество
Получить короткую ссылку
285450

Чтобы вызволить из лифта детей, было достаточно одного электромеханика – мужчина открыл двери, и малолетние вышли на 16-м этаже.

МИНСК, 28 сен – Sputnik. Жительница Гродно подняла по тревоге экстренные службы города, сообщив, что в одном из многоэтажных домов упал лифт, в котором были дети, пишет газета "Гродненская правда".

По данным издания, жительница 16-этажного дома, расположенного на улице Кремко, позвонила с тревожной информацией в милицию, скорую и МЧС.

Сообщается, что представители служб оперативно прибыли на место предполагаемого происшествия, однако данные женщины не подтвердились – выяснилось, что трое детей просто застряли в лифте, поэтому плакали и громко звали на помощь. Именно из-за криков и плача гражданка предположила самое худшее развитие событий.

По информации газеты, чтобы вызволить из лифта детей, было достаточно одного электромеханика – мужчина открыл двери, и малолетние вышли на 16-м этаже.

Как рассказали в ОАО "Гроднолифт", дети были напуганы, но произошедшее – ситуация штатная, такое периодически случается с лифтовым оборудованием.

Теги:
лифт, дети, Гродно
Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Председатель правления НКО Русская школа Эстонии Мстислав Русаков

    Эстонский политик рассказал, как власти ЕС могут помочь образованию на русском языке и расширить права русскоязычного населения в Эстонии.

  • Прощальный матч Аршавина за Кайрат

    Андрей Аршавин попрощался с болельщиками алматинского футбольного клуба "Кайрат" – россиянина проводили овациями и подарили чапан.

  • Наблюдатели от Абхазии на выборах в ЛНР

    Участники делегации наблюдателей из Абхазии рассказали, как прошли выборы в ДНР и ЛНР.

  • Линии электропередач. Архивное фото

    Пресс-секретарь премьер-министра Кыргызстана прокомментировал сообщения о возможном повышении тарифов на электроэнергию.

  • Политолог, ведущий эксперт российского Центра изучения современного Афганистана Андрей Серенко

    Бунт заключенных в колонии Худжанда - это результат продуманной стратегии идеологов "Исламского государства", считает эксперт.

  • Флаги стран-участниц Организации Договора о коллективной безопасности: Таджикистана, России, Киргизии, Казахстана, Белоруссии, Армении и флаг ОДКБ (справа налево)

    Вопрос о возвращении Узбекистана в ОДКБ пока не стоит на повестке дня, заявил посол республики в России.