14:46 22 Ноября 2018
Прямой эфир
  • USD2.10
  • EUR2.40
  • 100 RUB3.20
Президент РФ В. Путин принял участие в пленарном заседании II Евразийского женского форума

Женщины на форуме не выпускали Путина ради селфи

© Sputnik / Михаил Климентьев
Общество
Получить короткую ссылку
15310

Забавный случай произошел на женском форуме в Санкт-Петербурге в четверг — участницы мероприятия хотели сфотографироваться с главой государства и не отпускали его.

МИНСК, 20 сен — Sputnik. Участницы Евразийского женского форума в Санкт-Петербурге обступили президента РФ Владимира Путина ради селфи, передает Sputnik.

Ведущему даже пришлось неоднократно просить дам отпустить главу государства.

Случай прокомментировала главный редактор RT и Sputnik Маргарита Симоньян, которая отметила, что никогда раньше такого не видела.

​По данным некоторых СМИ, на общей фотографии с российским президентом было запечатлено около полутора тысяч женщин.

​Евразийский женский форум проходит 20 и 21 сентября в Таврическом дворце. Для участия в мероприятии зарегистрировались около двух тысяч делегатов, которые обсуждают роль женщин в современном обществе.

Первое селфи с белорусским лидером Александром Лукашенко появилось в 2017 году. Тогда поймать президента в объектив удалось гостье открытия сессии ПА ОБСЕ Виктории. По информации СМИ, она дочь могилевчанина Игоря Рачицкого, который входит в топ-200 самых богатых белорусских бизнесменов, и супруга Марка Карилле — заместителя директора венского офиса ОБСЕ.

По теме

Фотофакт: новое селфи с Лукашенко
Эрдоган "увел" девушку у Путина во время фотосессии
Теги:
Санкт-Петербург, Россия, селфи с Лукашенко, селфи, Владимир Путин
Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik

  • На Тоомпеа торжественно подняли государственный флаг Эстонии

    В Эстонии появились ещё две новые политические партии, в которых заявляют о намерении принять участие в весенних парламентских выборах.

  • Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, архивное фото

    Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев заявил, что США, Россия, Китай и ЕС должны обсудить за одним столом вопросы нераспространения ядерного оружия.

  • О роли молодых дипломатов в международных отношениях и форуме в Сочи рассказала председатель Союза молодых дипломатов при МИД Абхазии.