10:50 26 Сентября 2018
Прямой эфир
  • USD2.09
  • EUR2.45
  • 100 RUB3.17
Певец Филипп Киркоров

Цвет настроения черный: у Киркорова новая песня

© Sputnik / Евгений Одиноков
Общество
Получить короткую ссылку
43640

Известный исполнитель примерил роль рэпера. "Пифагор не сосчитает все мои хиты, Тимати не сосчитает все мои понты", – поет он в новой песне.

МИНСК, 14 сен – Sputnik. Российские исполнители Филипп Киркоров и Егор Крид записали совместный трек "Цвет настроения черный", передает Sputnik.

Композиция появилась в пятницу на YouTube и за несколько часов набрала более 290 тысяч просмотров.

В клипе Киркоров приходит в гости к Тимати и Криду, с которыми подписывает контракт, затем меняет театральный костюм на одежду черного цвета, "набивает" татуировки и перепевает свои хиты на новый лад.

"Пифагор не сосчитает все мои хиты, Тимати не сосчитает все мои понты. Я нахальный, каждый год на хайпе", – поет исполнитель.

Эпизодически Киркоров примеряет на себя роль рэпера. В начале песни его даже представляют как "Фил". "Цвет настроения черный. На губах – помада, цвет – ликерный. Она на черном стиле, она так чувствует себя богиней", – такой припев новой композиции.

Кстати, Крид снял свое видео на песню и разместил его в Instagram. В ролике исполнитель просыпается на дорогой яхте, а затем ныряет в халате в море.

"Готовьтесь к тому, что этот трек будет играть отовсюду", – написал он.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Егор Крид (@egorkreed)

По некоторым данным, песня стала ремейком хита "Цвет настроения синий", который набрал в YouTube почти 44 миллиона просмотров.

Теги:
Музыка, Филипп Киркоров, Россия
Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik