05:48 16 Июля 2018
Прямой эфир
  • USD1.97
  • EUR2.29
  • 100 RUB3.16
Силуэт девочки, архивное фото

Нашлась девочка, которая после ссоры с мамой ушла из дома на 5 дней

© Pixabay
Общество
Получить короткую ссылку
321 0 0

Школьница часто конфликтовала с родными и подобные побеги устраивала неоднократно.

МИНСК, 8 дек — Sputnik. В Бресте найдена 13-летняя школьница Арина Литвинчук, которая ушла из дома в минувшую субботу после ссоры с родными, сообщил Sputnik официальный представитель УВД Брестского облисполкома Сергей Дученко.

Девушка была объявлена в розыск после того, как ушла в неизвестном направлении 2 декабря. Накануне она сильно поругалась с мамой. Этот побег стал не первым для нее. Родные сообщили милиции, что Арина может находиться в компании выпивающих людей.

Как сообщили в УВД, девушку нашли во дворе жилого дома в четверг поздно вечером. Она шла по улице одна и возвращаться к родным не собиралась.

"Девушка была найдена 7 декабря в районе 23:30 во дворе по улице Орловской. В тот вечер старший оперуполномоченный ОУР Московского РОВД Бреста Андрей Зеневич отрабатывал микрорайон "Восток". Увидел девушку, похожу на Арину. Проверил версию. Выяснилось, что это она", — сообщил Дученко.

Школьницу вернули в семью. Мама дочери очень обрадовалась, и в тот же вечер они помирились.

"Милиционер провел профилактическую беседу. Семья помирилась. Всякие бывают в жизни ситуации. Главное – ребенок жив и здоров", — сказал специалист.

Девочка сообщила, что все дни находилась у друзей. В пятницу Арина должна вернуться к занятиям в школе.

Теги:
школьница, УВД Брестского облисполкома, Сергей Дученко, Брест, Беларусь
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik

  • Болельщики празднуют победу сборной России

    Полиция четыре раза разгоняла из ресторанов Юрмалы болельщиков, которые смотрели трансляции чемпионата мира по футболу по российским каналам.

  • Копилка и деньги

    Визит папы римского Франциска в Литву может обойтись республике почти в 1,75 миллиона евро – понтифика ждут в сентябре.

  • Ураганный ветер, образовавший торнадо. Архивное фото

    Ветром подбросило в воздух 14-летнего подростка - в Сети появились видеокадры смерча, образовавшегося недалеко от молдавской границы.

  • Алла Пугачева. Архивное фото

    Алла Пугачева сделала необычное признание, связанное с Муслимом Магомаевым, которого народная артистка России считала своим кумиром.

  • Первый день летнего призыва 2018

    В Армении братьев и детей погибших военных не будут призывать в армию – такой порядок действовал с декабря 1991, но позже его отменили.

  • Капельница. Архивное фото

    Врачи прооперировали одного из пострадавших в результате аварийной посадки вертолета погранслужбы Грузии у границы с Россией.

  • Женщина и девушка идут по одной из улиц Бишкека в аномально жаркий день. Архивное фото

    Глава Кыргызгидромета в беседе с корреспондентом Sputnik Кыргызстан объяснил, что означало его заявление о "температуре в +60 градусов на солнце".

  • Военнослужащие, архивное фото

    Военнослужащие Таджикистана впервые примут участие в международных соревнованиях разведчиков АрМИ, которые пройдут в Новосибирской области.

  • Одну из центральных улиц Ташкента переименовали в честь Чингиза Айтматова к 90-летнему юбилею со дня рождения писателя.

  • Детский оздоровительный лагерь Бригантина в Крыму

    Группа югоосетинских школьников отправилась на отдых в Крым – все расходы взяли на себя фонд президента и Минобразования республики.

  • Болельщики празднуют победу сборной России

    Полиция четыре раза разгоняла из ресторанов Юрмалы болельщиков, которые смотрели трансляции чемпионата мира по футболу по российским каналам.

  • Копилка и деньги

    Визит папы римского Франциска в Литву может обойтись республике почти в 1,75 миллиона евро – понтифика ждут в сентябре.