05:29 16 Июля 2018
Прямой эфир
  • USD1.97
  • EUR2.29
  • 100 RUB3.16
Визит Мадуро в отель Гумбольдт

Мадуро посетил первый в Венесуэле семизвездочный отель

© REUTERS / Miraflores Palace/Handout via REUTERS
Общество
Получить короткую ссылку
123 0 0

Также глава государства вместе со своей супругой поужинал в гостиничном ресторане.

МИНСК, 8 дек — Sputnik. Президент Венесуэлы Николас Мадуро накануне ознакомился с ходом реконструкции отеля "Гумбольдт" недалеко от столицы, Каракаса, и заявил, что эта гостиница первой в стране получит статус семизвездочной.

Администрация главы государства опубликовала в своем Twitter фотографии визита Мадуро в Нацпарк Варайра-Репано, где и расположен отель, а также подтвердила слова президента об исключительно высоком статусе "Гумбольдта".

После визита на стройплощадку Мадуро в сопровождении своей супруги Синтии Флорес поужинал в ресторане "1956", находящемся при отеле. Президент оценил работу строителей, занимавшихся реконструкцией заведения.

Отель "Гумбольдт" принял первых посетителей в 1956-м, и тогда власти страны назвали его гостиницей уровня 2000 года. В 2012-началась реконструкция "Гумбольдта".

В настоящее время Венесуэла переживает непростую экономическую ситуацию: в стране высокая инфляция и постоянный рост цен, обусловленный снижением цен на нефть и массовыми протестами против политики Мадуро. Уровень инфляции в стране, по информации комиссии по финансам оппозиционной Национальной ассамблеи Венесуэлы, превысил 1300% по итогам 11 месяцев 2017 года, а всего за год составит 2000-2100%.

По теме

Лукашенко подарил жене Мадуро комплект столового белья
Видеофакт: как Мадуро открывал памятник Боливару в Минске
Теги:
глава государства, Николас Мадуро, Венесуэла
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik

  • Болельщики празднуют победу сборной России

    Полиция четыре раза разгоняла из ресторанов Юрмалы болельщиков, которые смотрели трансляции чемпионата мира по футболу по российским каналам.

  • Копилка и деньги

    Визит папы римского Франциска в Литву может обойтись республике почти в 1,75 миллиона евро – понтифика ждут в сентябре.

  • Ураганный ветер, образовавший торнадо. Архивное фото

    Ветром подбросило в воздух 14-летнего подростка - в Сети появились видеокадры смерча, образовавшегося недалеко от молдавской границы.

  • Алла Пугачева. Архивное фото

    Алла Пугачева сделала необычное признание, связанное с Муслимом Магомаевым, которого народная артистка России считала своим кумиром.

  • Первый день летнего призыва 2018

    В Армении братьев и детей погибших военных не будут призывать в армию – такой порядок действовал с декабря 1991, но позже его отменили.

  • Капельница. Архивное фото

    Врачи прооперировали одного из пострадавших в результате аварийной посадки вертолета погранслужбы Грузии у границы с Россией.

  • Женщина и девушка идут по одной из улиц Бишкека в аномально жаркий день. Архивное фото

    Глава Кыргызгидромета в беседе с корреспондентом Sputnik Кыргызстан объяснил, что означало его заявление о "температуре в +60 градусов на солнце".

  • Военнослужащие, архивное фото

    Военнослужащие Таджикистана впервые примут участие в международных соревнованиях разведчиков АрМИ, которые пройдут в Новосибирской области.

  • Одну из центральных улиц Ташкента переименовали в честь Чингиза Айтматова к 90-летнему юбилею со дня рождения писателя.

  • Детский оздоровительный лагерь Бригантина в Крыму

    Группа югоосетинских школьников отправилась на отдых в Крым – все расходы взяли на себя фонд президента и Минобразования республики.

  • Болельщики празднуют победу сборной России

    Полиция четыре раза разгоняла из ресторанов Юрмалы болельщиков, которые смотрели трансляции чемпионата мира по футболу по российским каналам.

  • Копилка и деньги

    Визит папы римского Франциска в Литву может обойтись республике почти в 1,75 миллиона евро – понтифика ждут в сентябре.