11:38 21 Января 2018
Прямой эфир
Премьера фильма Держи удар, детка!

Денег не хватило на белое: Настасья Самбурская вышла замуж за белоруса

© Sputnik/ Кирилл Каллиников
Общество
Получить короткую ссылку
51074175

За четыре часа в Instagram пост с радостной новостью звезды "лайкнули" более 360 тысяч раз.

МИНСК, 15 ноя – Sputnik. Популярная российская актриса Настасья Самбурская вышла замуж, об этом девушка сообщила в своем микроблоге в Instagram.

Ведущий Андрей Малахов впервые стал отцом>>

Настасья Самбурская станет новой ведущей программы "Ревизорро" и будет проверять различные заведения вместо Елены Летучей>>

Белорус, актер, муж Самбурской: что известно о Кирилле Дыцевиче>>

30-летняя звезда телесериала "Универ" выложила фото, которым официально подтвердила свой новый статус. На снимке Самбурская демонстрирует обручальное кольцо на руке.

"Да, невеста была в черном, денег не хватило на белое. Букетом не швырялась, потому что он был увесист и ненароком мог сбить с ног работницу загса. Я счастлива. Муж тоже не мучается", – написала она.

Также актриса сразу ответила на вечный вопрос: "Деточки родятся, когда надо. Я любима и люблю, чего и вам желаю".

Избранником актрисы стал 24-летний актер Московского театра им. Пушкина Кирилл Дыцевич. Он родом из Беларуси, окончил Белорусскую государственную академию искусств. Широкую известность Дыцевич приобрел после победы на конкурсе "Мистер Беларусь". Также актер снялся в клипе Мота "На дне".

К слову, Самбурская и ранее предпочитала белорусов. Она состояла в отношениях с певцом Александром Ивановым, известным под псевдонимом Ivan. Актриса поддерживала подопечного продюсера Виктора Дробыша во время отбора на "Евровидение-2016".

Читайте также об отношениях Самбурской с белорусами >>

Теги:
свадьба, Instagram, Кирилл Дыцевич, Настасья Самбурская, Москва
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik

  • Тренировка команд по страйкболу

    Что в Британии тимбилдинг, то в Латвии военная провокация: The Washington Post разглядела попытки с помощью страйкбола подорвать демократию в Балтии.

  • Вирус, архивное фото

    Литовский новостной портал tv3.lt был взломан в четверг вечером, это могли сделать "российские программисты", заявил главный редактор издания.

  • Вячеслав Ионицэ

    Заработав на экспорте товаров и рабочей силы 54 миллиарда долларов, Молдова оказалась должна донорам более 6 миллиардов.

  • Видеомост НАТО в Европе

    Базы НАТО в странах Балтии могут обострить ситуацию до предела: их создание у границ России и ее ответные меры создают повышенную опасность конфликта.

  • Зимняя Олимпиада, архивное фото

    В феврале сборная Казахстана примет участие в Олимпийских играх в Пхенчхане. Sputnik Казахстан узнал, во сколько это обойдется бюджету страны.

  • Патриаршее служение в Крещенский сочельник в Храме Христа Спасителя

    Военнослужащие российской базы Южного военного округа в Абхазии в праздник Крещения Господня со своими семьями совершили купание в Черном море.

  • Туристический поселок Лагич в Азербайджане, фото из архива

    Туристические маршруты, существовавшие в советском Азербайджане, нужно возродить, считают в Ассоциации туризма республики.

  • Серж Саргсян и Армен Саркисян

    Правящая Республиканская партия Армении выдвинула посла в Великобритании Армена Саркисяна на должность следующего президента страны.

  • Рабочие на строительстве нового многоэтажного жилого дома в грузинской столице

    Международная правозащитная организация Human Rights Watch опубликовала отчет о правах человека более чем в 90 странах мира, в том числе в Грузии.

  • Бот ОАО Северэлектро в мессенджере Тelegram на экране телефона

    Теперь на отключение света в Бишкеке можно пожаловаться через мессенджеры - "Северэлектро" запустило боты в Facebook и Тelegram.

  • Мужчина закрывает портфель, архивное фото

    Президент Таджикистана Эмомали Рахмон произвел масштабные кадровые перестановки в стране, ранее он выразил недовольство работой нескольких ведомств.

  • Штаб-квартира Всемирного банка в Вашингтоне

    Узбекистан может к 2030 году войти в число стран с уровнем дохода выше среднего, сообщило представительство Всемирного банка в республике.

  • Граница

    В КГБ Южной Осетии рассказали, как наказали нарушителей государственной границы в 2017 году – всего было задержано более пятисот человек.

  • Тренировка команд по страйкболу

    Что в Британии тимбилдинг, то в Латвии военная провокация: The Washington Post разглядела попытки с помощью страйкбола подорвать демократию в Балтии.

  • Вирус, архивное фото

    Литовский новостной портал tv3.lt был взломан в четверг вечером, это могли сделать "российские программисты", заявил главный редактор издания.