21:53 16 Декабря 2017
Прямой эфир
Марихуана

УВД: в Дзержинске изъято марихуаны на 20 тысяч долларов

© Pixabay
Общество
Получить короткую ссылку
21310

В лесах недалеко от города милиция ликвидировала свежие плантации растительного наркотика.

МИНСК, 11 окт — Sputnik. Сотрудники милиции задержали жителя Дзержинска, у которого на чердаке хранилось марихуаны на 20 тысяч долларов, сообщили в УВД Минской области.

Задержанный подозревается не только в изготовлении, но и распространении наркосодержащего вещества.

"Оперативникам поступила информация о том, что в Дзержинске появился человек, который реализует марихуану. Была проведена тщательная проверка оперативной информации, и милиция вышла на 34-летнего мужчину", — сообщили Sputnik в среду в УВД Минской области.

По словам собеседников агентства, было установлено, что он самостоятельно выращивает, собирает, а потом и производит растительный наркотик.

В УВД отметили, что "плантации" марихуаны были обнаружены в глубине лесов вокруг Дзержинска.

Установлено, что задержанный не только сам "курил травку", но и сбывал марихуану своим знакомым, сказали собеседники Sputnik.

"Сделки купли-продажи проходили непосредственно по месту его жительства. Марихуана хранилась на чердаке. И ему, по большому счету, не нужно было покидать свое жилье", — сказали в УВД, отметив, что по месту его жительства "дилера" изъято более килограмма марихуаны на сумму более 20 тысяч долларов.

По теме

ГУВД: минчанка-декретница подрабатывала закладчицей психотропов
Минчанка устроила склад наркотиков в камере хранения магазина
Россиянина, задержанного в аэропорту с кокаином, взяли под стражу
Теги:
наркоторговля, правоохранительные органы, УВД Минской области, Дзержинск
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik

  • Латвийская почта

    Центр госязыка Латвии начал проверку в связи с жалобой пользователя Twitter на то, что сотрудница почты отказалась говорить с ним по-латышски.

  • Пульт от телевизора, архивное фото

    Сейм Литвы рассмотрит предложение об обязательном переводе на литовский теле- и радиопрограмм и фильмов, созданных на языках, не являющихся официальными в ЕС.

  • Демограф Ольга Гагауз

    Как остановить миграцию, и какие меры необходимо предпринять правительству, чтобы приостановить массовый отток трудоспособного населения за рубеж.

  • Сергей Ермаков, эксперт Российского института стратегических исследований

    Увеличение призыва в Эстонии усилит напряженность в регионе – эксперт прокомментировал планы Таллинна снизить требования к здоровью новобранцев.

  • АрселорМиттал Темиртау

    Акционерное общество "АрселорМиттал Темиртау" отозвало иски к шахтерам и решило не привлекать участников забастовки к ответственности.

  • Учения военнослужащих ЮВО

    Российские специалисты радиоэлектронной борьбы ЮВО в Абхазии провели более 60 тактико-специальных учений по постановке радиопомех противнику.

  • председатель Общественного совета при Государственной миграционной службе АР Азер Аллахверанов

    В среднем в течение месяца в Азербайджане выявляется около двух тысяч человек, которые незаконно остаются или работают в республике.

  • Серж Саргсян на встрече с генсеком НАТО Йенсом Столтенбергом в Брюсселе

    Армении нужно держать ухо востро: чего Еревану ждать от НАТО рассказал политический обозреватель Sputnik Армения Арман Ванескегян.

  • Грузинское вино, сладости и фрукты

    Винный сектор Грузии ждут изменения - представители индустрии должны максимально включиться в процесс реформирования, считает Минсельхоз.

  • Российская военная база в Цхинвале

    В Южной Осетии построено новое общежитие для российских военных – оно рассчитано на 32 семьи и соответствует самым современным стандартам.

  • Латвийская почта

    Центр госязыка Латвии начал проверку в связи с жалобой пользователя Twitter на то, что сотрудница почты отказалась говорить с ним по-латышски.

  • Пульт от телевизора, архивное фото

    Сейм Литвы рассмотрит предложение об обязательном переводе на литовский теле- и радиопрограмм и фильмов, созданных на языках, не являющихся официальными в ЕС.