12:57 24 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.54
  • EUR3.03
  • 100 RUB3.49

Третья волна, новый карантин, штаммы и вакцины: где правда, а где - фейк

Радио
Получить короткую ссылку
Подкасты РИА Новости (1011)
159 0 0

Третья волна коронавируса накрывает мир: но что о ней — правда, а что — вымысел? Откуда берутся сообщения, что "в вакцинах есть тяжелые металлы"? Существует ли исследование о неэффективности масок? И как в СМИ попадает искаженная информация о смертности после вакцин?

Третья волна, новый карантин, штаммы и вакцины: где правда, а где - фейк

Почему россияне не спешат вакцинироваться, чего боятся и ждут, рассказал международный обозреватель Бизнес ФМ и блогер Андрей Ромашков.

1:59 Почему эксперты говорят, что третья волна коронавируса совсем близко и России ее не избежать. 

6:20 Фейковое "Стэнфордское" исследование о бесполезности масок. Слух о том, что на майские праздники запретят продажу алкоголя. Что такое коэффициент распространения коронавируса и о чем говорит его рост.

10:51 Что происходит в Европе и других странах. Третья волна коронавируса будет страшнее предыдущих?

14:23 Миллион москвичей привили, при этом Россия далеко не лидер по темпам вакцинации. Почему россияне не торопятся вакцинироваться и чего бояться.

20:57 "Спутник — сырая вакцина, я жду, когда появиться версия от центра им. Чумакова": почему подобное мнение так популярно. Слухи о неэффективности новых вакцин.

27:05 Фейк от онлайн-издания EUobserver, которое опубликовало "секретную" информацию о четырех смертях после вакцинации "Спутником V".

32:25 "Вакцины содержат опасные тяжелые металлы!": слухи в мессенджерах. Фейк о первой смерти российского бизнесмена, который получил вакцину АстраЗенека.

36:16 Почему Европейцы бояться вакцину АстраЗенека, но "Спутником" все еще не пользуются. Чем вообще прививаются в Европе и будут ли закупать российскую вакцину.

41:30 Чего ждать от третьей волны коронавируса и к чему готовиться.

Слушайте подкасты РИА Новости.

Темы:
Подкасты РИА Новости (1011)

Главные темы

Орбита Sputnik