04:07 09 Марта 2021
Прямой эфир
  • USD2.61
  • EUR3.12
  • 100 RUB3.51

Иванов: предлагаю запретить госчиновникам иметь иностранное гражданство

Радио
Получить короткую ссылку
Поправки в Конституцию – 2020 (64)
20450

Что важно внести в обновленную Конституцию: мнение известного общественного деятеля Андрея Иванова.

Иванов: предлагаю запретить госчиновникам иметь иностранное гражданство!

В Комиссию по государственному строительству Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь продолжают поступать предложения от партий, общественных организаций и активистов в части поправок в действующую Конституцию. Известный общественный деятель Андрей Иванов рассказал слушателям радио Sputnik о своих предложениях, которые направлены на духовно-нравственное развитие человека и общества, а также на доминирование национального права над всевозможными международными актами. 

"Я предложил запретить иметь иностранное гражданство для судей, глав субъектов РБ, депутатов и сенаторов, председателя правительства, всем министрам и президенту. Патриот, гражданин должен принадлежать своей стране, а не быть "где-то и как-то", ― сказал Иванов.

О других предложениях руководителя международного проекта "Антименеджмент" Андрея Иванова слушайте в аудиозаписи на радио Sputnik Беларусь.

Напомним, граждане Беларуси, общественно-политические объединения и их представители со 2 октября текущего года имеют возможность внести на рассмотрение в парламент страны свои варианты поправок в действующую Конституцию, предложения можно посылать до 25 октября на электронный адрес zakon@house.gov.by.

Читайте также:

Темы:
Поправки в Конституцию – 2020 (64)
Теги:
гражданство, чиновники, поправки, Андрей Иванов, конституция, Беларусь

Главные темы

Орбита Sputnik