17:57 20 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD2.57
  • EUR3.04
  • 100 RUB3.42

"Эмоции зашкаливали": депутат Думбадзе о послании Лукашенко

Радио
Получить короткую ссылку
Послание Лукашенко народу и парламенту — 2020 (15)
361735

Александр Лукашенко "не из робкого десятка, ему есть что защищать и отстаивать, и главное ― с кем", кроме того, нынешнее послание президента слушала значительная часть населения страны, отметил депутат Палаты представителей Тенгиз Думбадзе.

"Было видно, что эмоции зашкаливали": депутат Думбадзе о послании Лукашенко

Послание Александра Лукашенко народу и парламенту было "очень эмоциональным", такое впечатление высказал радио Sputnik присутствовавший во Дворце Республики депутат Палаты представителей Национального собрания РБ Тенгиз Думбадзе. По словам собеседника, было видно, что "человек с огромной тревогой переживает за судьбу страны и ее будущее в эти непростые дни", сказал Думбадзе. 

"Было приведено много аргументов и примеров, которые заставляют задуматься о том, что за всю новейшую историю мы впервые оказываемся в ситуации, когда такое пристальное внимание к нашим выборам, потому что есть деструктивные силы, которые реально хотят дестабилизировать ситуацию", ― сказал Думбадзе.

Как отметил парламентарий, он ожидал, что послание Лукашенко будет более продолжительным по времени, "но было видно, что эмоции зашкаливали, и он тоже человек, с обычным, нормальным, добрым сердцем".

Приятно было, что президент неоднократно сказал: "Нынешний состав парламента уже войдет в историю, потому что конституция будет меняться именно с нашей помощью, мы будем принимать эти законы", добавил Думбадзе.

"И относительно того, что дескать "давайте новые выборы президента назначим", парламент на это не пойдет, потому что мы уже дату назначили и ждем ее результатов и мы все всегда будем делать только по закону", ― отметил Думбадзе.

Читайте также:

 

Темы:
Послание Лукашенко народу и парламенту — 2020 (15)
Теги:
Палата представителей Национального собрания Беларуси, Тенгиз Думбадзе, Александр Лукашенко, Выборы президента Беларуси — 2020, Ежегодное послание президента Беларуси, Беларусь


Главные темы

Орбита Sputnik