17:22 06 Июня 2020
Прямой эфир
  • USD2.38
  • EUR2.70
  • 100 RUB3.47

Бариста о кофейной культуре: что пить, как и почему

Радио
Получить короткую ссылку
Подкасты РИА Новости (582)
4702 0 0

Мягкий, с фруктовыми нотами или насыщенный, с шоколадным оттенком? Или со вкусом жженой резины? Что влияет на вкус кофе? Чем напиток из эспрессо-машины отличается от сваренного в турке, а Кения — от Эфиопии? Сколько стоит хороший кофе? И почему дорогой не значит лучший?

Бариста о кофейной культуре: что пить, как и почему

Почему сервис в кофейне не менее важен, чем сам кофе? Правда ли, что раф-кофе придумали в России? Какой кофейный напиток самый популярный во всем мире, и возможно ли сейчас изобрести что-то новое в этой отрасли? Почему вокруг кофе снобизма не меньше, чем вокруг вина? И стыдно ли пить растворимый?

Лина, Ваня и Ксюша разбираются вместе с многократным финалистом и чемпионом российских и зарубежных чемпионатов бариста Сергеем Митрофановым.

Слушайте подкасты РИА Новости.

Темы:
Подкасты РИА Новости (582)
Теги:
бариста, кофе


Главные темы

Орбита Sputnik