01:56 21 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD2.56
  • EUR3.02
  • 100 RUB3.29

Стронгин: для спящего болельщика "Динамо" клуб приготовил подарок

Радио
Получить короткую ссылку
244 0 0

В хоккейном клубе "Динамо" приготовили специальный подарок для болельщика, который уснул по ходу матча против "Сочи", рассказал радио Sputnik Беларусь руководитель пресс-службы "зубров" Роман Стронгин.

Стронгин: для спящего болельщика "Динамо" готов подарок

Минское "Динамо" победило "Сочи" в овертайме домашнего матча. Одним из героев этого поединка, которого сейчас обсуждают едва ли не больше, чем автора победной шайбы Артема Демкова, стал болельщик "зубров", который уснул прямо на трибуне. Мужчину не разбудили ни овации тысяч людей, ни эмоциональные призывы маскота "Динамо". 

"Разные бывают у людей ситуации в жизни. Мы этого человека ищем, клуб благодарен каждому болельщику, который приходит на трибуны. И даже если вы засыпаете на матче, "Динамо" готово дать вам подарок. Поэтому свяжитесь, пожалуйста, с клубом любым доступным способом, будем очень рады вас видеть", ― обратился к болельщику Стронгин.

Кстати, у минского "Динамо" прямо сейчас лучшая средняя посещаемость на домашних поединках КХЛ за последние пять сезонов. На каждую игру "зубров" на родном льду приходят посмотреть 13 280 человек. В клубе это ценят и делают все, чтобы радовать поклонников.

"Думаю, ни по самоотдаче, ни по содержанию игры в выездных поединках не было никаких претензий к игрокам, их действиям на льду. Болельщики видят неравнодушное отношение, видят желание игроков. И, естественно, на этот посыл откликаются. Мы со своей стороны делаем все, чтобы создать настоящую хоккейную атмосферу", ― говорит Стронгин.

Комментарий руководителя пресс-службы хоккейного клуба "Динамо-Минск" Романа Стронгина слушайте в аудиозаписи на радио Sputnik Беларусь.

Читайте также:

По теме

Вудкрофт за ум, но против зауми, или Как "Динамо" жгло магией цифр
Теги:
подарок, Континентальная хоккейная лига, ХК Сочи, болельщики, ХК Динамо (Минск)


Главные темы

Орбита Sputnik