23:03 15 Ноября 2019
Прямой эфир
  • USD2.05
  • EUR2.26
  • 100 RUB3.21

"А про батьку где шутки?": Комиссаренко о желаниях зрителей на концертах

Радио
Получить короткую ссылку
31610

Стендап-комик Слава Комиссаренко в интервью YouTube-каналу "Сидаун" рассказал о странном концерте для одного зрителя, почему однажды боялся ехать из Москвы в Минск за новым паспортом и как люди в зале обычно реагируют на шутки про Лукашенко.

Слава Комиссаренко считается самым успешным белорусским юмористом. Последние семь лет он постоянно живет в Москве, но регулярно бывает на родине. В какой-то момент, когда на его концертах стало звучать много шуток про белорусского лидера, он опасался последствий. Но оказалось, что бояться было нечего. 

"Когда у меня шутки про Лукашенко Александра Григорьевича вышли, я думал мне все. А в итоге… Помню, мне нужно было паспорт менять, я ехал не на поезде, не на самолете, а на машине. Там границы нет. Я приехал, а до меня дела нет, все живут своей жизнью. А это была такая дерзость, так шутить (про Лукашенко ― Sputnik). А теперь на концертах мне кричат "а про батьку где шутки?", ― поделился воспоминаниями Комиссаренко в интервью YouTube-каналу "Сидаун".

Также один из самых популярных белорусских стендап-комиков вспомнил, пожалуй, наиболее оригинальный концерт в карьере. Дело было в Казахстане, где по предварительным договоренностям шоу заказал 30-летний мужчина. Но в какой-то момент что-то пошло не так.

"Оказалось, что ему 60 лет, это какая-то большая "шишка", какой-то олигарх, ― рассказывает Комиссаренко. ― Выступление было на закрытой базе, с казахским КГБ, базы нет на картах, у нас забрали телефоны, паспорта… Я вышел, а все ушли курить. Думаю, мне выступать? И тут какой-то голос из темноты "давай-давай, шути".

Читайте также:

По теме

Мальчик из Витебска за шутку про Зеленского получил почти 2 тысячи долларов
Пошлые шутки, придирки шефа и просьбы "за шоколадку": что бесит секретаршу
Шутки ради: жизненные высказывания Евгения Петросяна
Теги:
шутки, Александр Лукашенко, Беларусь, Россия

Главные темы

Орбита Sputnik