18:10 22 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.54
  • EUR3.02
  • 100 RUB3.47

Комментатор об уходе Макгрегора: все деньги заработаны, драться не с кем

Радио
Получить короткую ссылку
378 0 0

Завершение карьеры ирландского бойца ММА Конора Макгрегора ― это попытка "хайпануть", кроме того, у него пока нет мотивации проводить новые бои, считает российский спортивный комментатор Роман Мазуров.

Комментатор об уходе Макгрегора: все деньги заработаны, драться не с кем

Один из самых популярных бойцов ММА, экс-чемпион UFC сразу в двух весовых категориях, ирландец Конор Макгрегор в своем личном Twitter сообщил о принятом решении завершить спортивную карьеру. Свой последний бой в MMA Макгрегор провел 6 октября 2018 года против россиянина Хабиба Нурмагомедова. Этот бой ирландец проиграл, а случившаяся после поединка драка для обоих бойцов обернулась дисквалификацией. 

Конор Макгрегор уже заработал достаточно денег на безбедную старость на 8 поколений вперед, поэтому мотивации продолжать бои на данный момент у него нет, такое мнение в комментарии на радио Sputnik высказал российский спортивный комментатор, ведущий МАТЧ-ТВ Роман Мазуров.

"В чем выступать ― брать реванш у Хабиба, которому он проиграл абсолютно без шансов, и я уверен, что с вероятностью 95% этот бой завершился бы точно так же? С кем ему еще драться? С Дональдом Серроне или Нейтом Диасом в трилогии, но этот поединок совершенно точно не принес бы ему таких денег, которые он хочет", ― говорит Мазуров.

По словам комментатора, у Макгрегора сейчас великолепно развивается бизнес ― он продает виски, одежду, другую продукцию. Кроме того, Макгрегор ― медийная личность и может делать все что угодно ― сниматься в кино, открывать свои шоу, но в деньгах он точно не нуждается. 

"Здесь речь идет о наследии. У Хабиба он точно не выиграет. Хоть ставьте квартиру, только не мою. Зачем ему еще выступать? У него была идея еще раз побоксировать с Флойдом Мейвезером, но американец, похоже, не собирается возвращаться из пенсионного фонда, поэтому с кем ему еще драться?" ― задается вопросом комментатор.

Как считает собеседник Sputnik, все то, что делает Конор Макгрегор, он делает не просто так. Нынешнее заявление ― это очередная попытка заявить о себе, "хайпануть". Но есть ощущение, что Макгрегор не сможет долго пребывать на пенсии, тем более что он еще не старый и не травмированный. Это затишье перед бурей, убежден комментатор.    

Напомним, за свою карьеру в смешанных единоборствах Макгрегор одержал 21 победу и потерпел четыре поражения.

Фрагмент беседы со спортивным комментатором Романом Мазуровым слушайте на радио Sputnik Беларусь.

Читайте также:

Теги:
комментатор, завершение карьеры, смешанные единоборства, UFC, ММА, Конор Макгрегор

Главные темы

Орбита Sputnik