11:36 16 Ноября 2018
Прямой эфир
  • USD2.12
  • EUR2.40
  • 100 RUB3.19
Начальник отдела информации и общественных связей УМВД по Калужской области РФ Наталья Горохова
© Photo : Предоставлено Натальей Гороховой

Горохова: смертельное ДТП с белорусами под Калугой ― новые подробности

Радио
Получить короткую ссылку
6641 0 0

Начальник отдела информации и общественных связей УМВД по Калужской области РФ Наталья Горохова рассказала радио Sputnik Беларусь об обстоятельствах смертельного ДТП с микроавтобусом, в котором погибли трое и пострадали шестеро белорусских рабочих.

Во вторник 6 ноября в половине пятого утра под Калугой на трассе М3 произошло жуткое ДТП ― разбился микроавтобус, в котором, по данным местных СМИ, ехали рабочие из города Калинковичи Гомельской области. В аварии ― трое погибших, еще шесть человек госпитализированы.  Авария случилась на 85-м километре автодороги М3 "Украина".

Микроавтобус с белорусами попал в ДТП под Калугой
Микроавтобус с белорусами попал в ДТП под Калугой

"По предварительной информации, водитель автомашины Citroen не справился с управлением, допустил съезд в кювет с последующим наездом на препятствие ― дерево. В результате ДТП три человека получили травмы, несовместимые с жизнью. Это водитель и два пассажира. Также в аварии пострадали шесть пассажиров", ― рассказала Горохова.

По словам собеседницы Sputnik, следователи все еще продолжают проводить обследование места происшествия. По окончании проверки будет принято процессуальное решение.

Подробности от начальника отдела информации и общественных связей УМВД по Калужской области РФ Натальи Гороховой слушайте на радио Sputnik Беларусь.

Читайте также:

Теги:
МВД РФ, гибель людей, микроавтобус, смертельная авария, ДТП, Калужская область

Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Житель города Риги на одном из избирательных участков во время голосования на парламентских выборах в Латвии.

    Меньше чем за неделю латвийцам удалось собрать 10 тысяч подписей под петицией за отмену компенсаций непереизбранным депутатам Сейма.

  • Логотип американской компании Amazon, архивное фото

    Литовские депутаты вместе с коллегами из других стран Балтии обратились к Amazon с просьбой убрать из продажи футболки с советской символикой.

  • Стадо колхоза Пограничник на пастбище. МССР, 1972 год.

    Иностранцам запретят покупать землю в Молдове. Такие положения содержатся в новом Земельном кодексе, принятом правительством.

  • Пожилая женщина держит в руках хлеб. Архивное фото

    Прожиточный минимум в Кыргызстане составляет меньше 67 долларов. Редакция Sputnik решила выяснить, хватает ли его на жизнь.

  • Школьники, архивное фото

    В Таджикистане школьный учитель приговорен к 19 годам за вербовку учеников в ряды террористической группировки "Исламское государство".

  • На трассе слалома

    В Узбекистане будет создан первый зарубежный филиал Российского государственного университета физической культуры, спорта, молодежи и туризма.