23:02 15 Ноября 2018
Прямой эфир
  • USD2.12
  • EUR2.40
  • 100 RUB3.19
Заслуженная артистка Беларуси, певица Инна Афанасьева
© Sputnik Наталия Маевская

Афанасьева: эстраду все воспринимают как легкий жанр, но это не так

Радио
Получить короткую ссылку
135 0 0

Заслуженная артистка Республики Беларусь Инна Афанасьева в пятницу 2 ноября отмечает свой собственный юбилей и 30-летие творческой деятельности, оба события она встретит на большой сцене в кругу друзей и зрителей.

Сольный концерт Инны Афанасьевой пройдет 2 ноября во Дворце Республики. В интервью радио Sputnik Беларусь певица рассказала, что у нее была возможность учиться академическому пению, но она отдала предпочтение эстраде. 

"Эстраду многие воспринимают как легкую, неглубокую, развлекательную… Хотя настоящее искусство не может быть легким, с таким налетом поверхностным. Если люди делают что-то хорошее, неважно в какой сфере, для этого нужно образование, мозги, талант, трудолюбие и понимание того, что ты делаешь", ― говорит Афанасьева.

Певица рада, что будет праздновать юбилей на знаковой для нее концертной площадке Дворца республики и надеется, что все пройдет на высшем уровне.

Подробности беседы с заслуженной артисткой Беларуси Инной Афанасьевой слушайте в аудиозаписи радио Sputnik Беларусь.

Читайте также:

Теги:
Инна Афанасьева, юбилей, концерт, Дворец Республики, Беларусь, Минск

Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Житель города Риги на одном из избирательных участков во время голосования на парламентских выборах в Латвии.

    Меньше чем за неделю латвийцам удалось собрать 10 тысяч подписей под петицией за отмену компенсаций непереизбранным депутатам Сейма.

  • Логотип американской компании Amazon, архивное фото

    Литовские депутаты вместе с коллегами из других стран Балтии обратились к Amazon с просьбой убрать из продажи футболки с советской символикой.

  • Стадо колхоза Пограничник на пастбище. МССР, 1972 год.

    Иностранцам запретят покупать землю в Молдове. Такие положения содержатся в новом Земельном кодексе, принятом правительством.

  • Пожилая женщина держит в руках хлеб. Архивное фото

    Прожиточный минимум в Кыргызстане составляет меньше 67 долларов. Редакция Sputnik решила выяснить, хватает ли его на жизнь.

  • Школьники, архивное фото

    В Таджикистане школьный учитель приговорен к 19 годам за вербовку учеников в ряды террористической группировки "Исламское государство".

  • На трассе слалома

    В Узбекистане будет создан первый зарубежный филиал Российского государственного университета физической культуры, спорта, молодежи и туризма.