05:43 18 Ноября 2018
Прямой эфир
  • USD2.11
  • EUR2.40
  • 100 RUB3.20
Представитель Беларуси на детском Евровидении-2018 Даниэль Ястремский и педагог по вокалу Ольга Дроздова
© Sputnik Наталия Маевская

Ястремский: белорусские исполнители меня сильно поддерживают

Радио
Получить короткую ссылку
Детское "Евровидение-2018" (47)
101 0 0

Белорусский участник детского "Евровидения-2018" рассказал радио Sputnik о том, как готовится к конкурсу и каким может быть его счастливый талисман на будущем шоу.

Представитель Беларуси на детском "Евровидении" Даниэль Ястремский, который пришел в студию радио Sputnik со своим педагогом по вокалу Ольгой Дроздовой, рассуждает о популярных белорусских исполнителях, дружеской поддержке и происхождении рода Ястремских.

До начала международного детского песенного конкурса осталось меньше месяца. Даниэль Ястремский – победитель национального отбора на "Евровидение-2018" нацелен на победу, в этом ему помогают друзья, опытные педагоги и звезды белорусской эстрады.

Ведущие конкурса Детское Евровидение-2018
"Белтелерадиокомпания"

"Буквально на днях я вернулся из Могилева, там я пел на сольном концерте Дмитрия Колдуна, он меня очень сильно поддерживает, как и большинство белорусских исполнителей. И я вижу, что это идет от сердца, это искренне и это самое главное", – говорит 14-летний певец.

Его преподаватель Ольга Дроздова с шуткой вспоминает слова подруги Даниэля Зины, которая сказала ему свой вариант напутствия: "Запомни, главное не участие, главное – ПОБЕДА!". Ольга рассказала, что ее ученик много репетирует, его настраивают на то, чтобы на сцене он был искренен и все силы сосредоточил на своей песне "Time".

Гости студии Радио Sputnik очень удивились, узнав, что у Ястремских есть фамильный герб с ястребом и золотой подковой, и предположили, что это может быть счастливым талисманом Даниэля Ястремского на предстоящем музыкальном конкурсе.

Подробности беседы представителем Беларуси на юношеском "Евровидении-2018" Даниэлем Ястремским слушайте на радио Sputnik Беларусь.

Накануне вечером была раскрыта еще одна интрига конкурса - стали известны имена ведущих. Популярное шоу, которое в этом году примет Минск, будут вести Евгений Перлин, Зина Куприянович и Хелена Мерааи.

Читайте также:

 

 

Темы:
Детское "Евровидение-2018" (47)

Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Дом Стенбока

    Премьер-министр Эстонии Юри Ратас признал факт кризиса в правительстве республики из-за ситуации вокруг соглашения ООН о миграции.

  • Драка

    Стали известны подробности конфликта, который перерос в рукопашную между двумя медиками в казахстанском Павлодаре.

  • Георгий Мурадов

    По каким вопросам Крым и Абхазия начнут сотрудничать уже в ближайшее время, рассказал зампредседателя Совета министров Республики Крым.