03:15 16 Ноября 2018
Прямой эфир
  • USD2.12
  • EUR2.40
  • 100 RUB3.19
Психолог: почему успешные бизнес-леди несчастны в личной жизни
© Sputnik

Ахремчик: почему мужчины тяготеют к секс-куклам

Радио
Получить короткую ссылку
21310

Готовность большинства мужчин завести себе секс-куклу может со временем нанести серьезный удар по традиционным отношениям, заявила в беседе с радио Sputnik известный белорусский психолог Лилия Ахремчик.

Согласно различным социологическим исследованиям и опросам большинство мужчин не против переспать с "машиной", а именно с секс-роботом или куклой для интимных отношений, которые в последнее время становятся все более правдоподобными и технологически продвинутыми.

Почему мужчины тяготеют к таким секс-игрушкам, ведущий радио Sputnik Беларусь спросил у известного белорусского психолога Лилии Ахремчик.

"Женщина-робот не устроит скандал, о ней не надо заботиться, по этому у мужчины отпадает необходимость "эмоциональных вложений" при наличии удовлетворения потребности, несмотря на то, что это лишь иллюзия. Похоже, что внедрение таких технологий со временем приведет людей к одиночеству в рамках квартир, а сети нас окончательно изолируют друг от друга. Будет ли это некий этап в жизни человечества, и впоследствии придет всеобщее понимание того, что ничто не заменит любви и настоящей близости – посмотрим. Пока побеждает индивидуализм", - рассуждает Ахремчик.

Комментарий психолога Лилии Ахремчик слушайте в аудиозаписи на радио Sputnik Беларусь.

Читайте также:


Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Житель города Риги на одном из избирательных участков во время голосования на парламентских выборах в Латвии.

    Меньше чем за неделю латвийцам удалось собрать 10 тысяч подписей под петицией за отмену компенсаций непереизбранным депутатам Сейма.

  • Логотип американской компании Amazon, архивное фото

    Литовские депутаты вместе с коллегами из других стран Балтии обратились к Amazon с просьбой убрать из продажи футболки с советской символикой.

  • Стадо колхоза Пограничник на пастбище. МССР, 1972 год.

    Иностранцам запретят покупать землю в Молдове. Такие положения содержатся в новом Земельном кодексе, принятом правительством.

  • Пожилая женщина держит в руках хлеб. Архивное фото

    Прожиточный минимум в Кыргызстане составляет меньше 67 долларов. Редакция Sputnik решила выяснить, хватает ли его на жизнь.

  • Школьники, архивное фото

    В Таджикистане школьный учитель приговорен к 19 годам за вербовку учеников в ряды террористической группировки "Исламское государство".

  • На трассе слалома

    В Узбекистане будет создан первый зарубежный филиал Российского государственного университета физической культуры, спорта, молодежи и туризма.