07:53 16 Декабря 2018
Прямой эфир
  • USD2.12
  • EUR2.40
  • 100 RUB3.19
Основательница школы Женское счастье Марина Осмоловская
© Sputnik Виктор Толочко

Осмоловская: "Хочу замуж" на сайте знакомств? Давай, до свидания!

Радио
Получить короткую ссылку
735 0 0

Ни один мужчина не признается в том, что отправился на сайт знакомств с целью жениться, а "девочкам за 40" не стоит воспринимать такие сайты как последний шанс устроить свою личную жизнь, утверждает эксперт в области любовных отношений Марина Осмоловская.

Многие женщины, особенно в возрасте "слегка за 40", делают колоссальную ошибку, воспринимая сайты знакомств как последний шанс найти счастье в личной жизни, говорит собеседница радио Sputnik Беларусь ― эксперт в области любовных отношений, основательница школы "Женское счастье" Марина Осмоловская. 

"Если женщина не подготовлена, то это стресс, и даже могут быть какие-то психические расстройства на этой почве, настолько они порой западают и влюбляются по интернету в некий виртуальный образ. А дальше случаются разочарования, или они попадают на деньги, когда мужчина начинает раскручивать, что он хочет приехать, но он заболел и ему срочно нужна помощь", ― рассказывает эксперт, предостерегая дам от подобных "разводов".

Когда женщина регистрируется на сайте знакомств, у нее, прежде всего, должен быть настрой на то, что это не последний шанс найти свое счастье. Это одна из возможностей, причем достаточно реальная, разнообразить свою жизнь, познакомиться с мужчиной и создать очередь из поклонников, потому что это нормально и правильно, когда женщина может выбирать, а такой выбор в интернете сейчас получить проще, чем просто выйдя на улицу, утверждает собеседница Sputnik.

"Мы готовим хорошие фотографии, а не ставим фотографии, сделанные подружкой 5-10 лет назад. Не надо друг друга обманывать. Фотографии должны быть свежие, позитивные, естественные, но опять же ― конкуренция все-таки очень большая, особенно если мы говорим про "девочек старше 40", которым гораздо сложнее найти свое женское счастье, нежели молоденьким, поэтому стоит вложиться и не пожалеть денег на хорошую фотосессию", ― советует Осмоловская. 

И к регистрации на сайте знакомств, и к дальнейшему общению важно подойти креативно, творчески и с юмором, тогда ваш "дворец счастья" вполне может из виртуального превратиться в реальный, отмечает эксперт в области любовных отношений. 

"Что касается анкеты, она должна быть заполнена с изюминкой, а не просто ты там что-то написала. "Ищу серьезные отношения, хочу замуж" ― все, до свидания! Не пойдет никто на это, никому там не надо, чтобы было написано "замуж", никакой мужчина никогда не признается в том, что он пошел туда жениться. Совершенно за другим они туда идут. Они потом только понимают, что они хотят, а изначально никто там не собирается жениться", ― рассказывает собеседница.

Фрагмент беседы с экспертом в области любовных отношений, основательницей школы "Женское счастье", членом клуба преподавателей Женского центра Екатерины Федоровой (Россия) Мариной Осмоловской слушайте в аудиозаписи радио Sputnik Беларусь.

Читайте также:

Теги:
Марина Осмоловская, советы психолога, советы женщинам, удачно выйти замуж, знакомства в интернете, Беларусь

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Зимние виды спорта. Лыжи

    В Латвии открываются новые лыжные трассы: представители спортивных комплексов рассказали, как борются с отсутствием снега.

  • Литовские пограничники сняли на видео рысь

    Литовские пограничники опубликовали видео с камер наблюдения, на котором рысь перелезает через забор, и предложили угадать его высоту.

  • Лаборатория

    Группа молдавских физиков разработала новый наноматериал, который может спасти жизни.

  • Пуск сверхзвуковой противокорабельной ракеты Москит с ракетного катера

    Эксперты американского военного журнала National Interest написали сценарий неядерной войны между НАТО и Россией на территории Балтии.

  • Директор казахстанской туристской ассоциации Рашида Шайкенова

    Чем привлекает гостей Тараз и его окрестности, рассказала директор Казахстанской туристской ассоциации.

  • Компьютер

    О том, как тренировать память и зрение, что делать, чтобы держать мозг в тонусе и как изучать иностранные языки, читайте в материале Sputnik.

  • Антитабачному закону - год: Sputnik Азербайджан искал результаты

    Sputnik Азербайджан решил выяснить, каковы результаты антитабачного закона и узнать, насколько охотно азербайджанские курильщики соблюдают законодательство.

  • Львицы в еревaнском зоопарке

    Армения может стать транзитной страной для нелегальной торговли животными: эксперты связывают отравления в Ереванском зоопарке с криминалом.

  • Ираклий Менагаришвили на 52-ой ежегодной Ассамблее ООН

    Бывший глава МИД Грузии рассказал, почему участникам Женевских переговоров в очередной раз не удалось достичь соглашения.

  • Показательные учения на полигоне.

    Президент Южной Осетии Анатолий Бибилов подписал указ о проведении военных сборов с гражданами республики в запасе.

  • Зимние виды спорта. Лыжи

    В Латвии открываются новые лыжные трассы: представители спортивных комплексов рассказали, как борются с отсутствием снега.

  • Литовские пограничники сняли на видео рысь

    Литовские пограничники опубликовали видео с камер наблюдения, на котором рысь перелезает через забор, и предложили угадать его высоту.