15:49 16 Ноября 2018
Прямой эфир
  • USD2.11
  • EUR2.40
  • 100 RUB3.20
Член экспертно-консультативного Совета при Федеральном агентстве Россотрудничество, доктор политических наук, кандидат философских наук Татьяна Полоскова
© Sputnik Вячеслав Шарапов

Полоскова: Меркель vs Мэй ― не думаю, что это политический демарш

Радио
Получить короткую ссылку
14510

Член экспертно-консультативного Совета при Федеральном агентстве "Россотрудничество", доктор политических наук Татьяна Полоскова прокомментировала неприятность, которая произошла между Ангелой Меркель и Терезой Мэй.

Ряд СМИ сообщает о полном неприятии лидерами ЕС британского плана по Brexit, дело дошло до того, что Ангела Меркель на неформальном саммите ЕС в австрийском Зальцбурге отказалась пожать руку Терезе Мэй, что является весьма красноречивым жестом, который в беседе на радио Sputnik Беларусь прокомментировала член экспертного совета Федерального агентства "Россотрудничество", доктор политических наук Татьяна Полоскова. 

"Поведение, которое продемонстрировала Меркель, чаще всего возникает не по политическим мотивам, а имеет личный характер. Что произошло между двумя дамами ― большой вопрос, но я не думаю, что это политический демарш", ― считает Полоскова.  

Что бывает, когда политикам забывают вовремя отключить микрофоны, вы услышите в комментарии политического эксперта Татьяны Полосковой на радио Sputnik Беларусь.  

Читайте также:

Теги:
Татьяна Полоскова, Тереза Мэй, Ангела Меркель, Саммит Евросоюза

Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Читальный зал

    Картотеки агентов КГБ Латвийской ССР будут опубликованы в интернете в середине декабря.

  • Шампанское

    Сейм Литвы поддержал запрет на производство и продажу детских товаров, которые похожи на алкогольную продукцию.

  • Винные подвалы Криково

    Уникальные Криковские подвалы расположены на глубине 50 метров – это подземный город с улицами, которые соответствуют маркам вина.

  • Пикет против Соглашения ООН о миграции, у резиденции правительства Эстонии, в Таллинне

    Правительство Эстонии не поддержало Глобальное соглашение ООН о безопасной, упорядоченной и регулярной миграции.

  • Ребенок смотрит на свою тень

    Странная ошибка в адресной справке карагандинского ЦОНа может лишить лечения шестилетнего мальчика: по документам ему 119 лет.

  • Абхазия и Крым определились с направлениями сотрудничества: в Сухуме состоялось первое заседание совместной межправительственной комиссии.