17:18 19 Августа 2018
Прямой эфир
  • USD2.05
  • EUR2.34
  • 100 RUB3.06
Стефано Сеси
© Фото : ilmediano.it

Сеси: адвокат Марадоны встретится с представителями "Динамо Брест" в Дубае

Радио
Получить короткую ссылку
Диего Марадона в "Динамо-Брест" (68)
46050

Агент прославленного футболиста Диего Марадоны Стефано Сеси в эксклюзивном телефонном разговоре прокомментировал радио Sputnik Беларусь информацию о том, что Марадона может стать тренером брестского ФК "Динамо".

В субботнем выпуске итальянской газеты Corriere della Sera появилась статья о том, что Марадона планирует возглавить брестскую футбольную команду "Динамо", которая недавно лишилась чешского тренера Радослава Латала. По словам агента Марадоны Стефано Сеси, инициатива исходила от представителей брестского клуба.

Брестское "Динамо" не комментирует "слухи" о работе с Марадоной >>

"Завтра мы, я и адвокат Марадоны, встречаемся с представителями команды "Динамо-Брест" в Дубае. Речь идет о том, чтобы Диего Марадона тренировал команду, сам он дал согласие (на переговоры — Sputnik). У Диего все отлично, он тоже в Дубае. Он приедет в Россию на Чемпионат мира по футболу как журналист. Он будет представлять государственный телеканал Венесуэлы Telesur", – рассказал Сеси.

Собеседник Sputnik также поделился, что у Марадоны в течение всего Чемпионата мира по футболу в России будет собственная программа на канале Telesur, он почетный гость мундиаля. По словам Сеси, Марадона надеется на новую встречу с президентом России Владимиром Путиным, с которым они вместе были на жеребьевке чемпионата.  

Беседу со Стефано Сеси слушайте в аудиозаписи радио Sputnik Беларусь.

СМИ: Диего Марадона может возглавить брестский ФК "Динамо" >>

Темы:
Диего Марадона в "Динамо-Брест" (68)
Теги:
футбол, ФК "Динамо-Брест", Диего Марадона, Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ)

Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Производство лекарственных препаратов в Хабаровске

    Партия сильнодействующих лекарств из Латвии, которая предназначалась для лечения солдат ВСУ, три месяца пролежала на складе без надлежащих условий.

  • Министерство юстиции Литвы представило результаты сравнения цен на непродовольственные товары в Литве и других странах Евросоюза.

  • Здание Белого дома в Вашингтоне за забором

    Как обвал рубля ударил по Молдове, и что ждет российскую валюту в конце августа и сентябре, выяснял корреспондент Sputnik.

  • Военный с биноклем, иллюстративное фото

    Силы обороны Эстонии прекратили поиски выпущенной истребителем НАТО ракеты класса "воздух-воздух".

  • Туркестан, мавзолей Ходжа Ахмета Яссауи

    Около тысячи государственных служащих переехали из Шымкента в новый областной центр.

  • Олег Барциц

    Как в России удалось наладить продажу легальной продукции из Абхазии и с какими трудностями при этом столкнулись, рассказал торговый представитель республики.

  • Архивное фото снежного барса в реабилитационного центре для диких животных

    Снежный барс признан талисманом предстоящих III Всемирных игр кочевников, которые с 3 по 8 сентября пройдут на Иссык-Куле.

  • Две женщины на улице. архивное фото

    Закон в Таджикистане запрещает иметь двух жен, но это мало кого останавливает: для девушек статус второй жены - пылкая любовь без надоедливой бытовухи, для женщин постарше - решение материальных проблем и спасение от одиночества.

  • Успенский собор и колокольня Рязанского кремля

    Во время форума древних городов посол Узбекистана в России предложил Рязани стать побратимом Бухары.

  • Miyagi & Эндшпиль, Харизма

    Документальный фильм об истории успеха рэп-исполнителей из Владикавказа набрал более 1,3 миллиона просмотров за два дня.

  • Производство лекарственных препаратов в Хабаровске

    Партия сильнодействующих лекарств из Латвии, которая предназначалась для лечения солдат ВСУ, три месяца пролежала на складе без надлежащих условий.

  • Министерство юстиции Литвы представило результаты сравнения цен на непродовольственные товары в Литве и других странах Евросоюза.