09:59 05 Июня 2020
Прямой эфир
  • USD2.40
  • EUR2.69
  • 100 RUB3.47

Ксендз: то, что все конфессии отмечают Пасху вместе, это великий знак

Радио
Получить короткую ссылку
11001

Ксендз Юрий Санько поздравил всех верующих с Пасхой и отметил, что нынешний светлый праздник имеет исключительный смысл, так как все конфессии отмечают его вместе, в один день.

Ксендз: то, что все конфессии отмечают Пасху вместе, это великий знак

Пасха — это важное событие для каждого из нас, для каждой семьи, это исключительные дни в течение всего года, когда мы готовимся отмечать Пасху, празднуем и переживаем вместе, отметил ксендз Юрий Санько на радио Sputnik Беларусь.

"Исключительность Пасхи в этом году также и в том, что все конфессии празднуют ее вместе, нет даже календарного разделения. И в этом есть большой знак Божьей любви и нашего единства", — добавил собеседник Sputnik.

В светлый день Пасхи ксендз Юрий Санько пожелал, чтобы каждый человек независимо от вероисповедания пережил этот праздник по-семейному, чтобы все умели не только принимать поздравления, но и поздравлять, и чтобы мы умели не только просить прощения, но и прощать.

"Пусть эти дни будут исключительными, пусть это будет небольшой, но уверенный шаг в нашем духовном развитии. Христос воскресе! Воистину воскресе!" — сказал ксендз.

Поздравления ксендза Юрия Санько со светлым праздником Пасхи слушайте на радио Sputnik Беларусь.

Теги:
Пасха, Радио Sputnik Беларусь, Ксендз Юрий Санько, Беларусь


Главные темы

Орбита Sputnik