11:49 17 Июня 2021
  • USD2.50
  • EUR3.03
  • 100 RUB3.47

Что такое электронный спорт и как его будут развивать в Беларуси? - видео

© Sputnik

В среду, 19 мая, в мультимедийном пресс-центре Sputnik Беларусь прошла пресс-конференция на тему: "Новый тренд Беларуси: электронный спорт – реалии и перспективы".

Молодежное спортивное общественное объединение "Белорусская республиканская федерация электронного спорта и спортивно-прикладных технологий" - одно из самых юных в республике. Министерством юстиции Республики Беларусь оно зарегистрировано в начале 2021 года. Среди основных задач объедения - выявление одаренной и талантливой молодежи для инновационных отраслей экономики через участие в соревнованиях по  электронному спорту, а так же социальная адаптация детей и подростков  с ограниченными физическими возможностями посредством электронного спорта и спортивно-прикладных технологий.

Участие в пресс-конференции приняли:

• председатель Белорусской республиканской федерации электронного спорта и спортивно-прикладных технологий Валерий КОЗЕЛ;
  • заместитель председателя Белорусской республиканской федерации электронного спорта и спортивно-прикладных технологий Алексей ПАЛАЗНИК;
  • генеральный секретарь Белорусской республиканской федерации электронного спорта и спортивно-прикладных технологий Юрий МОЛОТКОВ.

Отправьте заявку на p.tukhto@sputniknews.com для подписки на e-mail рассылку анонсов мультимедийного пресс-центра Sputnik Беларусь.

Беларусь

Еще видео