10:25 20 Февраля 2020
  • EUR2.38
  • 100 RUB3.46
57 0 0

В четверг, 30 января, в 11:00 в мультимедийном пресс-центре Sputnik Беларусь пройдет трансляция брифинга начальника Объединенного штаба Организации Договора о коллективной безопасности генерал-полковника Анатолия Сидорова.

В четверг, 30 января в 11:00 в мультимедийном пресс-центре Sputnik Беларусь пройдет трансляция брифинга начальника Объединенного штаба Организации Договора о коллективной безопасности генерал-полковника Анатолия СИДОРОВА с видеоподключением площадок в Бишкеке и Ереване на тему: "Итоги совместной подготовки органов управления и формирований сил и средств системы коллективной безопасности ОДКБ в 2019 году и задачи на 2020 год".

В ходе брифинга будут подведены основные итоги деятельности по развитию военной составляющей Организации Договора о коллективной безопасности в минувшем году. Пойдет речь о том, каким угрозам коллективные силы готовятся противостоять и какие задачи стоят перед коллективными силами в год председательства России в ОДКБ.

Приглашаем представителей СМИ принять участие во встрече, которая состоится в четверг, 30 января, в 11:00 в мультимедийном пресс-центре Sputnik Беларусь по адресу: г. Минск, ул. Коммунистическая, д. 86.

Аккредитация:

E-mail: p.antonov@sputniknews.com

Тел.:  +375 (17) 237-83-65;

Моб.: +375 (29) 550-06-31.

Отправьте заявку на p.antonov@sputniknews.com для подписки на e-mail рассылку анонсов мультимедийного пресс-центра Sputnik Беларусь.

Анатолий Сидоров, ОДКБ, Мультимедийный пресс-центр Sputnik Беларусь, Беларусь, Минск